Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 08:28:06

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Общий раздел
| |-+  Общение стрелков
| | |-+  Делитесь вкуснятиной.
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 Вниз Печать
Автор Тема: Делитесь вкуснятиной.  (Прочитано 112320 раз)
скиф
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1179



« Ответ #150 : 28 Марта 2015, 18:39:25 »

Я все фундю хочу попробовать приготовить Но руки не дохрдят.
Записан

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #151 : 28 Марта 2015, 20:00:06 »

Я все фундю хочу попробовать приготовить
таааксе. ничого особливого.
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #152 : 15 Апреля 2015, 19:11:29 »

Славка,попробовал суп приготовить по твоему рецепту - обалденно ! Добавил только подкопченого сыра для остроты! РЕКОМЕНДУЮ! Славян зачёт! 
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #153 : 04 Декабря 2015, 15:51:09 »

Собсно с пятницей! Имеем кусок стриплойн (стейк из мраморной говядины) режем в толщину 3 см. смазываем оливковым маслом,предварительно дав полежать в полотенце,что бы впиталась влага и мясо стало комнатной температуры,не в коем случае не солим. Раскаляем сковородку ( лучше конечно чугунную) и жарим ровно по две минуты с каждой стороны,затем снимаем,солим с одной стороны крупной солью и перчим,заворачиваем на 4 минуты в фольгу,даем мясу дойти и отдохнуть.
Потом сидим и думаем ,собсно с чем : с бурбоном или с коньяком? Кусочки во рту просто таят!


* DSC03555.JPG (2826.53 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1065 раз.)

* DSC03556.JPG (1987.73 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1087 раз.)

* DSC03557.JPG (2224.43 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1010 раз.)

* DSC03558.JPG (2271.03 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1053 раз.)

* DSC03563.JPG (334.23 Кб, 944x1259 - просмотрено 1023 раз.)
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Кецалькоатль
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #154 : 04 Декабря 2015, 21:47:52 »

А если предварительно полежать их в холодильнике сутки, ваще здорово будет.
Записан

Скупой платит дважды.
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #155 : 04 Декабря 2015, 22:17:00 »

предварительно они в магазине лежат и не одни сутки.
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Кецалькоатль
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #156 : 04 Декабря 2015, 22:54:42 »

Ну значит с ферментацией фсё в порядке.
Записан

Скупой платит дважды.
Gladkov
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 5777


I want to believe


WWW
« Ответ #157 : 09 Декабря 2015, 08:37:45 »

Это так, для поддержания разговора

Записан

The Truth is Out There
Mangol
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 1245



« Ответ #158 : 10 Декабря 2015, 11:22:52 »

случайных отравлений алкоголем,
Серега, по-моему это завуалированный намек на сомнение в качестве продукта. Я считаю, что нужно категорически развеять все кривотолки демонстрацией высоких потребительских качеств! И устроить практическую стрельбу дегустацию!
Записан

Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #159 : 10 Декабря 2015, 13:57:17 »

Есть свиная корейка без кости,в меру жирная,но и сухая в то же время,как сделать так,что бы снизить количество потребляемого жира и она была достаточно вкусной и менее вредной. Мама меня научила такому рецептику,проворачиваем мясо ,в фарш на полкило кладем стакан овсяных хлопьев,лук (одна луковица,можно то же провернуть на мясорубке) специи,травку какуюнить,типа прованских,скатываем в круглые котлетки на подобие ёжиков и в кипящую воду на 30-40 минут. Весьма вкусно и не так вредно.
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 5701



« Ответ #160 : 10 Декабря 2015, 20:01:13 »

А за счёт чего уменьшится количество жира?
Записан

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #161 : 10 Декабря 2015, 21:07:16 »

А за счёт чего уменьшится количество жира?
ну ты съешь не целую котлету из жирного мяса,а в половину ,хотя она по размерам будет полноценной,а на то что ,от перестановки слагаемых сумма не меняется ,это я в школе проходил.
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #162 : 04 Января 2016, 16:13:52 »

Холодина блин,приходится баловаться. Вот ,кстати ,тесто слоеное ,без дрожжевое 500 гр 36 руб,из него 10 "язычков" ,считаю ,что нормально 3,60 р за штуку,в период юности покупали по 7 копеек.


* IMG_20160104_160620.jpg (2009.82 Кб, 2016x3584 - просмотрено 940 раз.)
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 12577



« Ответ #163 : 04 Января 2016, 16:23:29 »

Рулька с картошкой в сливочно-чесночном соусе. Тот случай ,когда картошка вкуснее в разы!


* IMG_20160103_152528.jpg (376.99 Кб, 1584x891 - просмотрено 944 раз.)
Записан

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
alk
IPSC
*****
Offline Offline

Сообщений: 1389


« Ответ #164 : 04 Января 2016, 16:42:49 »

Рулька с картошкой в сливочно-чесночном соусе. Тот случай ,когда картошка вкуснее в разы!
А по подробнее
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

   
   
  © www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru
 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!