Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 08:39:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Общий раздел
Общение стрелков
Делитесь вкуснятиной.
0 Пользователей и 14 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Автор
Тема: Делитесь вкуснятиной. (Прочитано 112331 раз)
скиф
Ветеран
Offline
Сообщений: 1179
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #150 :
28 Марта 2015, 18:39:25 »
Я все фундю хочу попробовать приготовить
Но руки не дохрдят.
Записан
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #151 :
28 Марта 2015, 20:00:06 »
Цитата: скиф от 28 Марта 2015, 18:39:25
Я все фундю хочу попробовать приготовить
таааксе. ничого особливого.
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #152 :
15 Апреля 2015, 19:11:29 »
Славка,попробовал суп приготовить по твоему рецепту - обалденно ! Добавил только подкопченого сыра для остроты! РЕКОМЕНДУЮ! Славян зачёт!
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #153 :
04 Декабря 2015, 15:51:09 »
Собсно с пятницей! Имеем кусок стриплойн (стейк из мраморной говядины) режем в толщину 3 см. смазываем оливковым маслом,предварительно дав полежать в полотенце,что бы впиталась влага и мясо стало комнатной температуры,не в коем случае не солим. Раскаляем сковородку ( лучше конечно чугунную) и жарим ровно по две минуты с каждой стороны,затем снимаем,солим с одной стороны крупной солью и перчим,заворачиваем на 4 минуты в фольгу,даем мясу дойти и отдохнуть.
Потом сидим и думаем ,собсно с чем : с бурбоном или с коньяком? Кусочки во рту просто таят!
DSC03555.JPG
(2826.53 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1066 раз.)
DSC03556.JPG
(1987.73 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1087 раз.)
DSC03557.JPG
(2224.43 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1010 раз.)
DSC03558.JPG
(2271.03 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1053 раз.)
DSC03563.JPG
(334.23 Кб, 944x1259 - просмотрено 1024 раз.)
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Кецалькоатль
Ветеран
Offline
Сообщений: 875
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #154 :
04 Декабря 2015, 21:47:52 »
А если предварительно полежать их в холодильнике сутки, ваще здорово будет.
Записан
Скупой платит дважды.
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #155 :
04 Декабря 2015, 22:17:00 »
предварительно они в магазине лежат и не одни сутки.
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Кецалькоатль
Ветеран
Offline
Сообщений: 875
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #156 :
04 Декабря 2015, 22:54:42 »
Ну значит с ферментацией фсё в порядке.
Записан
Скупой платит дважды.
Gladkov
IPSC
Offline
Сообщений: 5777
I want to believe
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #157 :
09 Декабря 2015, 08:37:45 »
Это так, для поддержания разговора
Записан
The Truth is Out There
Mangol
IPSC
Offline
Сообщений: 1245
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #158 :
10 Декабря 2015, 11:22:52 »
Цитата: DIMM от 10 Декабря 2015, 10:02:34
случайных отравлений алкоголем,
Серега, по-моему это завуалированный намек на сомнение в качестве продукта. Я считаю, что нужно категорически развеять все кривотолки демонстрацией высоких потребительских качеств! И устроить практическую
стрельбу
дегустацию!
Записан
Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #159 :
10 Декабря 2015, 13:57:17 »
Есть свиная корейка без кости,в меру жирная,но и сухая в то же время,как сделать так,что бы снизить количество потребляемого жира и она была достаточно вкусной и менее вредной. Мама меня научила такому рецептику,проворачиваем мясо ,в фарш на полкило кладем стакан овсяных хлопьев,лук (одна луковица,можно то же провернуть на мясорубке) специи,травку какуюнить,типа прованских,скатываем в круглые котлетки на подобие ёжиков и в кипящую воду на 30-40 минут. Весьма вкусно и не так вредно.
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC
Offline
Сообщений: 5701
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #160 :
10 Декабря 2015, 20:01:13 »
А за счёт чего уменьшится количество жира?
Записан
Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #161 :
10 Декабря 2015, 21:07:16 »
Цитата: aspid от 10 Декабря 2015, 20:01:13
А за счёт чего уменьшится количество жира?
ну ты съешь не целую котлету из жирного мяса,а в половину ,хотя она по размерам будет полноценной,а на то что ,от перестановки слагаемых сумма не меняется ,это я в школе проходил.
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #162 :
04 Января 2016, 16:13:52 »
Холодина блин,приходится баловаться. Вот ,кстати ,тесто слоеное ,без дрожжевое 500 гр 36 руб,из него 10 "язычков" ,считаю ,что нормально 3,60 р за штуку,в период юности покупали по 7 копеек.
IMG_20160104_160620.jpg
(2009.82 Кб, 2016x3584 - просмотрено 940 раз.)
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
Offline
Сообщений: 12577
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #163 :
04 Января 2016, 16:23:29 »
Рулька с картошкой в сливочно-чесночном соусе. Тот случай ,когда картошка вкуснее в разы!
IMG_20160103_152528.jpg
(376.99 Кб, 1584x891 - просмотрено 944 раз.)
Записан
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
alk
IPSC
Offline
Сообщений: 1389
Re: Делитесь вкуснятиной.
«
Ответ #164 :
04 Января 2016, 16:42:49 »
Цитата: эгоист от 04 Января 2016, 16:23:29
Рулька с картошкой в сливочно-чесночном соусе. Тот случай ,когда картошка вкуснее в разы!
А по подробнее
Записан
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
-----------------------------
=> Новости
=> Соревнования краевые, российские, международные
=> IPSC в Перми
===> Обучение, семинары
===> IPSC Action Air
=> Секреты мастерства
-----------------------------
Стрелковый спорт
-----------------------------
=> Пулевая стрельба
=> Стрельба из лука, арбалета.
=> Спортинг. Стендовая стрельба
-----------------------------
Оружие
-----------------------------
=> Спортивное оружие для Практической стрельбы
===> Пистолет
===> Ружье
===> Карабин
=> Луки, арбалеты
=> Огнестрельное
=> Пневматическое
=> Оружие самообороны
=> Холодное оружие
-----------------------------
Общий раздел
-----------------------------
=> IDPA
=> Вопросы новичков
=> Общение стрелков
===> Места стрельб
===> Обсуждаем оружейные магазины
=> Мероприятия, соревнования, встречи
=> Купля-продажа
===> Купля-продажа прочее
-----------------------------
Охота в Пермском крае
-----------------------------
=> Новости
=> Охотзаконодательство
=> Охота в Пермском крае
=> Охотничьи истории
-----------------------------
Работа форума и сайта
-----------------------------
=> Правила, пожелания по работе форума и сайта
Загружается...