Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 09:26:05

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  Соревнования краевые, российские, международные
| | |-+  Чемпионат Пермского края по практической стрельбе из пистолета.
0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Чемпионат Пермского края по практической стрельбе из пистолета.  (Прочитано 51500 раз)
DIMM
IPSC

« Ответ #75 : 23 Января 2011, 21:40:48 »

Юр, странно как-то получается:
ты сам в своем посте пишешь словосочетание "тайные схемы", а потом просишь меня их разъяснить.

Я даже поискал - не писал ли я что-то подобное, вдруг забыл?
Про "тайные схемы" не нашел. Нашел только вот это: "Я не обвиняю и не иронизирую, я действительно хочу понять - ты в курсе финансовых схем, использованных на прошедших соревнованиях?"

А о сути финансово нечистоплотных действий господина Че я более-менее подробно написал выше.

А ты с одной стороны говоришь, что не в курсе каких-либо используемых им схем, а с другой стороны защищаешь его.
Для защиты по убеждениям, а не по эмоцим, нужно как минимум видеть реальную смету расходов на проведение прошедшего чемпионата. Ты ее видел?

« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 21:42:31 от DIMM » Записан

Уходя, гасите ВСЕХ!
эгоист
IPSC

« Ответ #76 : 23 Января 2011, 21:56:33 »

Мужчины ,ну может хватит,а? ну ни к чему ведь всё равно не придём. Юр,спасибо в любом случае за все твои коменты,лично я знаю,что ты к развитию практической стрельбы в Перми не безразличен,но есть обстоятельства,обязательства и т.д.и т.п. Что в пустую клаву то давить,встретились и поговорили если есть у кого желание,а так....
Пы.Сы.
Давно предложил ехать в Екат на ружейную дуэлку,потом международный марафон из пистолета отстрелять,и полезнее и в деньгах экономнее. тема уже в другую переросла,мне то конечно не жалко - просто предложение!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #77 : 23 Января 2011, 21:59:07 »

А ты с одной стороны говоришь, что не в курсе каких-либо используемых им схем, а с другой стороны защищаешь его.
Для защиты по убеждениям, а не по эмоцим, нужно как минимум видеть реальную смету расходов на проведение прошедшего чемпионата.

У нас, знаешь ли, есть такое понятие - презумпция невиновности.
Если ты вменяешь Чегодаеву некие противоправные действия, упоминая при этом УК - будь любезен, делай это с доказательствами на руках.
Если никаких доказательств у тебя нет...
Мне продолжать?
И ещё - расхожая банальность на память: "Не судите - да не судимы будете".

2 эгоист:
Удачи на соревнованиях.

Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)
charly
IPSC

« Ответ #78 : 23 Января 2011, 22:12:15 »

Дак мы прикинули и написали. Имеем на это огромное количество гражданских прав.

Не написали бы, товарищ Че нас больше бы любить не стал. Да мы его любви не ищем.
Но.. если бы не вел себя как мужчина неправильной ориентации при организации Чемпионата Приволжского федерального округа: при регистрации, проведении, оформлении протоколов и пр. то глядишь судьба бы не была к нам на столь милостива и не подкинула бы информацию, которой мы при его к нам отношении не могли не воспользоваться.

Точно такое же отношение Че к нам мы имеем и сейчас, по-этому не надо нам рассказывать, что если б мы чего-то не спросили, то Че в нас сейчас души не чаял.

Что опять возвращает нас к тому что я написал в посте 127.

Я думаю пора заканчивать эту беседу. А если тебя, Юра, искрене интересует, то о чем ты так настойчиво нас просишь тебе именно здесь рассказать, то ты знаешь где и когда нас можно найти и все интересующее спросить.

P.S. На соревнования надо идти, выступать, на их основании (и планируемых концеапрельских) входить в сборную ПК по ПС. Я так думаю.
Вот видишь Юра, ты уже знаешь каким будет наш следующий запрос в спорткомитет. О изменении состава странным образом сформированной сборной ПК по ПС

А бабло Вам не дали не потому что мы - правдоискатели, а потому что просители "чудаки". А в спорткомитете из-за таких просителей председателей раз в год сажают. А они тоже люди им поработать еще хочется.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 22:21:45 от charly » Записан

сообщение не является публичной офертой
Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #79 : 23 Января 2011, 22:35:08 »

Не написали бы, товарищ Че нас больше бы любить не стал. Да мы его любви не ищем.
У тебя очень избирательная память. По результатам того летнего матча Чегодаев вполне определённо сказал - будем проводить совместные мероприятия. Если б не ваш демарш - отношения между клубами ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ не ухудшились бы.
Я об этом писал ещё летом.
И потому - тут ты, несомненно, прав - беседа себя исчерпала.

Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)
charly
IPSC

« Ответ #80 : 23 Января 2011, 23:31:53 »

По результатам того летнего матча Чегодаев вполне определённо сказал - будем проводить совместные мероприятия. Если б не ваш демарш - отношения между клубами ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ не ухудшились бы.

А что ему до этого мешало, как коту .... что ли.

Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #81 : 23 Января 2011, 23:34:25 »

Вот сейчас ты написал редкостную глупость.

charly
IPSC

« Ответ #82 : 23 Января 2011, 23:40:17 »

согласен, исправляюсь: "танцору".

Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #83 : 23 Января 2011, 23:45:16 »

Вдвойне глупо, извини.
Перевожу твою реплику на русский: "Не важно, что Чегодаев сделал шаг к примирению. ВСЁ РАВНО ОН ПЛОХОЙ, ПАТАМУШТА РАНЬШЕ ОН ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!"

charly
IPSC

« Ответ #84 : 23 Января 2011, 23:45:56 »

он че задом ходит.
Перевожу. До упомянутого тобой летнего матча он вел себя как, извините, говнюк.  И в какую сторону он сделал свой шаг, что его ни кто не заметил...
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 23:50:25 от charly » Записан

andr4all
Старожил

« Ответ #85 : 23 Января 2011, 23:47:39 »

Ром,  может на ганзе удалить скирины с форума?
Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #86 : 23 Января 2011, 23:50:21 »

Ах, вы ещё и на ганзе наябедничали.
Ну, молодцы.
"тема исчерпала себя" здесь - пожалимся там.

он че задом ходит.

Я не понимаю, что ты хочешь сказать.

charly
IPSC

« Ответ #87 : 23 Января 2011, 23:51:28 »

мы не ябедничаем, это называется - гласность.

Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #88 : 23 Января 2011, 23:56:16 »

Гласность в вашем представлении выглядит как-то весьма односторонне.

charly
IPSC

« Ответ #89 : 23 Января 2011, 23:58:57 »

Ром,  может на ганзе удалить скирины с форума?

Зачем, без них количество информации в теме стремится к 0

Гласность в вашем представлении выглядит как-то весьма односторонне.
Наябедничайте на нас, Вам никто не мешает. И у товарища Ч это хорошо получается.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru