Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
24 Ноября 2024, 09:58:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
Соревнования краевые, российские, международные
Чемпионат Пермского края по практической стрельбе из пистолета.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
10
Автор
Тема: Чемпионат Пермского края по практической стрельбе из пистолета. (Прочитано 51510 раз)
Varvar
Новичок
Re: Чемпионата Пермского края по практической стрельбе из пистолета.
«
Ответ #45 :
22 Января 2011, 01:38:40 »
А можно мне ответить?
Я по фотке не пойму - кто есть Varvar, но на суть заданного вопроса это никак не влияет.
На мой взгляд уроды те, кто по должности будучи обязанным обеспечивать развитие данного спорта в Пермском крае, по факту откровенно препятствует такому развитию, руководствуясь личными обидами и личными же предпочтениями.
Как бы то нибыло вы не имеете право называть уродами всех, чья точка зрения отличается от вашей, да и кто вакм сказал что ваша точка зрения верна?
Не во всякой игре тузы выигрывают
Varvar
Новичок
«
Ответ #46 :
22 Января 2011, 01:46:16 »
К незнакомым людям принято обращаться на "Вы", так что правильно было бы написать "хотели бы поправиться".
Число в официальном современном русском языке принято делить на два типа - единственное и множественное. Соответственно, "насчёт множественного числа поправиться" означает заменить множественное на единственное. Или у Вас есть другие варианты?
Незнакомых не принято называть уродами. А что вы лично знаете о товарище Ч?
Mazila
Постоялец
«
Ответ #47 :
22 Января 2011, 01:49:01 »
Юноша, Вы уж простите старику нарочитую фамильярность
Видит Бог, не я начал... Ну, уж ежли речь зашла про уродов, позволю себе "немножко лекций" (С).
Слово "урод", насколько я помню, произошло от славянского корня "род" в значении "плод,рождённый" с добавлением приставку "у-". То есть"урод" - это, грубо говоря, "уродившийся". Отрицательный смысл у слова появился позднее (вы видимо пропустили)
, и то не везде. В польском языке, например, слово "урода" до сих пор означает "красота". Кстати, "юродивый" тоже, в свою очередь, произошел от слова "урод" ("юрод").
Ещё раз прошу прощения за невольную лекцию
Насколько я понял, слово "мудак" у Вас негодования не вызывает?
«
Последнее редактирование: 22 Января 2011, 01:51:59 от Mazila
»
gennadich
IPSC
«
Ответ #48 :
22 Января 2011, 02:00:08 »
Цитата: Varvar от 22 Января 2011, 01:46:16
Незнакомых не принято называть уродами. А что вы лично знаете о товарище Ч?
Людей принято оценивать по поступкам, а не по принципу "свой - чужой". Я, во всяком случае, так поступаю, и Вам советую.
Перечитайте пост №41 в этой ветке - этого достаточно?
Патрон
Постоялец
«
Ответ #49 :
22 Января 2011, 02:06:28 »
Геннадич! Повеселил! Не поверишь - у меня аж хворь вся прошла. Жги ещё!
P.S. Уроду и ....даку, как увидишь, передай пламенный привет.
«
Последнее редактирование: 22 Января 2011, 02:08:28 от Патрон
»
Varvar
Новичок
«
Ответ #50 :
22 Января 2011, 02:27:01 »
Юноша, Вы уж простите старику нарочитую фамильярность Видит Бог, не я начал... Ну, уж ежли речь зашла про уродов, позволю себе "немножко лекций" (С).
"Юноша" год как на пенсии.
gennadich вы так и не ответили на вопрос.
Grossfater Muller
Старожил
«
Ответ #51 :
22 Января 2011, 02:35:57 »
Цитата: DIMM от 22 Января 2011, 01:11:29
А можно мне ответить?
Я по фотке не пойму - кто есть Varvar, но на суть заданного вопроса это никак не влияет.
На мой взгляд уроды те, кто по должности будучи обязанным обеспечивать развитие данного спорта в Пермском крае, по факту откровенно препятствует такому развитию, руководствуясь личными обидами и личными же предпочтениями.
Например, получив подтверждение бюджетного финансирования Чемпионата Приволжского округа-2010 на 300 тысяч рублей, дополнительно объявляет завышенный денежный взнос с участников соревнований (причем со своих приближенных поменьше, со всех иных, а особливо с "оппозиционеров" - побольше). По факту Чемпионат округа превращается в междусобойчик на 17 человек, из 4 классов открыты только два. Принцип - меньше работы, больше бабла, нахрена упираться и привлекать дополнительных участников, если можно по быстренькому отсудить 17 человек, отчитаться и смело идти за бюджетными денежками (помимо собранных с участников).
Где развитие спорта? Правильно - в попе.
Идем дальше. Чемпионат 2011 года по пистолету. Члены ФПСР просят ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарегистрировать их на матч.
Получают отказ, со ссылками на отсутствие у просящих короткоствольного оружия, на получение одним из просящих дисквалификации на ружейном матче2010 года и прочей отсебятиной, не основанной на Правилах практической стрельбы или каких-либо других нормативных матчах.
Может быть в этом случае просматривается умысел на развитие спорта? Да тоже нет...
Отсюда и эпитеты...
Единственное, чего я бы поправил - это множественное число заменил бы на единственное.
Он такой один.
Примешивать других стрелков к его уродским решениям не стоит.
Фамилию надо называть? Или первую букву достаточно?
Давай-ка уточним насчёт "приближённых".
"Приближённые" - это те, кто по своей воле трое суток на стрельбище жили на этой жарище, упражнения строили или разбирали, регистрацией занимались и жратву на всех готовили. С них именно поэтому взнос был пониже.
Это - раз.
Бюджетное финансирование только было подтверждено.
По факту денег выделено не было. Типа - проведёте соревнования, а потом мы вам как-нибудь оплатим.
Поэтому и аренда стрельбища, и всё остальное - было под честное слово - нам выделят деньги, мы переведём. Всё делалось или бесплатно - или за свои кровные.
Но после того, как некоторые стрелки сразу после соревнований спешно накропали кляузу в спорткомитет - выплата, разумеется, накрылась. Спорткомитету любые тёрки не интересны - у них по отчётам должна быть тишь да гладь.
Что забавно - никто из подписавших данное письмецо тогда почему-то не задавался мыслью "у человека со стороны какое впечатление сложится? и о спорте (в Перми) в целом?".
Это - два.
И, наконец,три - по поводу "завышенности".
Кто это у нас определяет, какие взносы являются завышенными, а какие - нет?
PS Раз уж у нас тут пошёл филологический диспут, позволю себе обратиться к словарю Ожегова.
КЛЯУЗА -ы, ж.
1. Мелочная ссора, мелкая интрига, сплетни, дрязги (разг.). Заниматься кляузами. Сочинить кляузу (мелочный донос). 2. Судебное дело такого характера (устар.).
«
Последнее редактирование: 22 Января 2011, 02:48:49 от Grossfater Muller
»
Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)
gennadich
IPSC
«
Ответ #52 :
22 Января 2011, 02:38:53 »
Цитата: Varvar от 22 Января 2011, 02:27:01
gennadich вы так и не ответили на вопрос.
Какой именно? Что я знаю о вышеупомянутом товарище?.. Я Вам ответил: "Перечитайте пост №41 в этой ветке - этого достаточно?"
К этому могу добавить исчерпывающе подытоженное Эгоистом: "судьи бездари только и умеют стучать по клаве, стрелки вообще лохи и их сразу дисквалифицируют, уважаемых стрелков с раздела IPSC на Ганзе назвали мудаками, в своих постах употребляются выражения : "Для ТУПЫХ повторяю!" - и это всё о нём.
Допустим, если бы я, отвечая сейчас на Ваш вопрос, свой ответ начал словами "Для тупых ..." Вы бы имели полное право назвать меня уродом. И для этого Вам не нужно быть со мной знакомым
Кстати: человек, которому вышеупомянутый товарищ это выражение адресовал, мой друг.
Уверен, я исчерпывающе ответил на все могущие возникнуть у Вас вопросы.
Varvar
Новичок
«
Ответ #53 :
22 Января 2011, 02:46:32 »
Цитата: gennadich от 22 Января 2011, 02:38:53
Какой именно? Что я знаю о вышеупомянутом товарище?.. Я Вам ответил: "Перечитайте пост №41 в этой ветке - этого достаточно?"
К этому могу добавить исчерпывающе подытоженное Эгоистом: "судьи бездари только и умеют стучать по клаве, стрелки вообще лохи и их сразу дисквалифицируют, уважаемых стрелков с раздела IPSC на Ганзе назвали мудаками, в своих постах употребляются выражения : "Для ТУПЫХ повторяю!" - и это всё о нём.
Допустим, если бы я, отвечая сейчас на Ваш вопрос, свой ответ начал словами "Для тупых ..." Вы бы имели полное право назвать меня уродом. И для этого Вам не нужно быть со мной знакомым
Кстати: человек, которому вышеупомянутый товарищ это выражение адресовал, мой друг.
Уверен, я исчерпывающе ответил на все могущие возникнуть у Вас вопросы.
Вы не ответили, кто именно урод?
эгоист
IPSC
«
Ответ #54 :
22 Января 2011, 10:28:39 »
Мазила в чём ты прав на 100% - ни фига не скучно! Чесслово! Веселуха! Вот дождались когда Данилов с Можаровым (Варвар) подтянулись к дискуссии.
Цитата: Varvar от 22 Января 2011, 01:38:40
Как бы то нибыло вы не имеете право называть уродами всех, чья точка зрения отличается от вашей, да и кто вакм сказал что ваша точка зрения верна?
Константин,а есть право у товарища ч .называть людей тупыми и мудаками?
Цитата: Grossfater Muller от 22 Января 2011, 02:35:57
"Приближённые" - это те, кто по своей воле трое суток на стрельбище жили на этой жарище, упражнения строили или разбирали, регистрацией занимались и жратву на всех готовили. С них именно поэтому взнос был пониже.
Это - раз.
По факту денег выделено не было. Типа - проведёте соревнования, а потом мы вам как-нибудь оплатим.
Поэтому и аренда стрельбища, и всё остальное - было под честное слово - нам выделят деньги, мы переведём. Всё делалось или бесплатно - или за свои кровные.
Но после того, как некоторые стрелки сразу после соревнований спешно накропали кляузу в спорткомитет - выплата, разумеется, накрылась. Спорткомитету любые тёрки не интересны - у них по отчётам должна быть тишь да гладь.
Что забавно - никто из подписавших данное письмецо тогда почему-то не задавался мыслью "у человека со стороны какое впечатление сложится? и о спорте (в Перми) в целом?".
Не фиг там готовить сутками 5 упражнений,не заливай,мы тож бывало строили,если ты не присутствовал на этих соревнованиях,то уж и не суди.
Опять ты ,Юр про спорткомитет песню запел,есть виды спорта не относящиеся к стрельбе практической и комитет и ими занимается то же,это я к тому ,что бываем в агентстве и знаем что к чему.
Запрос чётко содержал вопросы на ЧТО выделены деньги, а то что их не дополучили,это внутренние тёрки чиновников,а руководство федерации Пермского края в ножки должно поклониться, за то что так случилось,в противном случае в другом месте соревновались бы.
Вы вот лучше поясните - тренируемся отдельно,не общаемся,можем и не здороваться(если настаиваете) какого хрена соревнования не посещать друг у друга - ведь это рост для стрелков в любом случае! Что за бредятина! Кстати,напомню,если начнёте ситуацией вокруг Приволжского округа оперировать - на эти соревнования наших стрелков то же НЕ ДОПУСКАЛИ! Мало того,вы вот всё ссылаетесь на наше письмо,после этих соревнований,но ни разу не вспомнили про письмо в ФПСР с просьбой ИСКЛЮЧИТЬ наших стрелков из ФПСР,ибо не тому деньги принесли за курсы,а судьи дискредитируют местную федерацию и не дают соревнования должным образом проводить. Какое то однобокое суждение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC
«
Ответ #55 :
22 Января 2011, 12:27:46 »
Цитата: эгоист от 22 Января 2011, 10:28:39
мы тож бывало строили,если ты не присутствовал на этих соревнованиях,то уж и не суди.
Отвечу чисто за себя: с июля 2009г. небыло ни одного матча (если хотите - пострелушек), проводимых клубом, в строительстве упражнений для которых я бы не принял участия. И не раньше, не сейчас я это себе не ставил в заслугу и не имел с этого финансовых льгот на участие в матчах/пострелушках. Просто делал всё с удовольствием, чтоб потом, опять же в своё удовольствие не только самому поучаствовать в мероприятии, но и чтоб другим участникам понравилось. Поэтому у меня в голове не сходятся два понятия: развитие спорта и зарабатывание на нём денег. Считаю, что одно другому мешает, со всеми вытекающими отсюда последствиями и получившейся ситуации, когда вместо сильного в стрелковом отношении региона мы (пермяки) превратились в две недолюбливающие друг друга группы. Причём лично я не испытываю личной неприязни практически ни к кому. Просто "политику" не понимаю и не приемлю. Вот такая, чисто моя точка зрения.
Стёкл, как трезвышко!
andr4all
Старожил
«
Ответ #56 :
22 Января 2011, 13:27:07 »
Цитата: Grossfater Muller от 22 Января 2011, 02:35:57
Давай-ка уточним насчёт "приближённых".
Это - раз.
Ах как хочется в дискуссии поучаствовать...
Если устроители несли затраты, то они должны быть компенсированы, на что есть отдельная статья в смете расходов. Именно по этой статье и должна быть произведена оплата ваших услуг. А дифференцирование стартовых взносов, да еще по принципу свой/чужой - это не правильно. Совсем по уму, необходимо было составить смету соревнований, выложить ее на сайт и направить в спорт комитет. И делать все открыто - и ни у кого бы вопросов не было. Далее, устроить конкурс на проведение работ по организации соревнований, постройке упражнений и обеспечению питанием. Подобрать аутсорсеров... ну вы меня поняли.. Если возникли вопросы, не замалчивать и копить обиды, а отчитаться по-белому. Ведь в штате есть аудитор/бухгалтер. Странно, все настаивают на формальностях при оформлении протоколов, но не соблюдают их при организации соревнований.
К стати, это относится и к данной теме.
По-моему, основные ошибки туточки.
«
Последнее редактирование: 22 Января 2011, 13:30:28 от andr4all
»
тренер
Ветеран
«
Ответ #57 :
22 Января 2011, 14:45:30 »
Приложение 2
к Алгоритму предоставления суб-сидий из бюджета Пермского края в целях возмещения затрат на про-ведение спортивных мероприятий, включенных в календарный план официальных физкультурных ме-роприятий и спортивных меро-приятий Пермского края
Заявка
на финансирование спортивного мероприятия
Кол-во участников ________________________
Кол-во судей ____________________________
№ Статьи расходов Сумма
(рублей)
1 Услуги спортивных сооружений
2 Услуги электронно-технического оборудования и кон-трольно-измерительных приборов
3 Услуги автотранспорта, в т.ч. автомобиля скорая помощь
4 Оплата работы судей
5 Наградная атрибутика
6 Проезд ГСК
7 Проживание ГСК
8 Питание (спортсменов, тренеров, судей, представителей)
9 Суточные (спортсменов, тренеров, судей, представителей)
10 Проживание (спортсменов, тренеров, судей, представите-лей)
11 Проезд (спортсменов, тренеров, судей, представителей)
12 Медикаменты
13 Канцтовары
Итого
Руководитель спортивной федерации ______________/___________/
Главный бухгалтер _____________________________/___________/
М.П.
Grossfater Muller
Старожил
«
Ответ #58 :
22 Января 2011, 15:49:27 »
Не фиг там готовить сутками 5 упражнений,не заливай,мы тож бывало строили,если ты не присутствовал на этих соревнованиях,то уж и не суди.
На каких "на этих"? И где вы строили соревнования?
Опять ты ,Юр про спорткомитет песню запел,есть виды спорта не относящиеся к стрельбе практической и комитет и ими занимается то же,это я к тому ,что бываем в агентстве и знаем что к чему.
Запрос чётко содержал вопросы на ЧТО выделены деньги, а то что их не дополучили,это внутренние тёрки чиновников,а руководство федерации Пермского края в ножки должно поклониться, за то что так случилось,в противном случае в другом месте соревновались бы
Ага, значит, это вы из-за чиновников доносы строчить начали.
Они, противные, виноваты.
Вы вот лучше поясните - тренируемся отдельно,не общаемся,можем и не здороваться(если настаиваете) какого хрена соревнования не посещать друг у друга - ведь это рост для стрелков в любом случае!
Видишь ли, Костя, есть такая поговорка - "обжегшись на молоке, дуют на воду".
Вы участвовали в соревнованиях - что мы поимели на выходе? Вашу телегу в спорткомитет.
Последствия известны.
Как после этого к вам относиться?
Мало того,вы вот всё ссылаетесь на наше письмо,после этих соревнований,но ни разу не вспомнили про письмо в ФПСР с просьбой ИСКЛЮЧИТЬ наших стрелков из ФПСР,ибо не тому деньги принесли за курсы,а судьи дискредитируют местную федерацию и не дают соревнования должным образом проводить. Какое то однобокое суждение.
Напомни мне дату написания данного письма.
«
Последнее редактирование: 22 Января 2011, 15:52:46 от Grossfater Muller
»
Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)
эгоист
IPSC
«
Ответ #59 :
22 Января 2011, 18:14:34 »
АМП,можешь если сочтёшь нужным, грохнуть всю тему целиком! Нас не слышат это точно! Может и мы чего то не слышим,не исключаю,даже наверняка,ибо человеку свойственно ошибаться. Диспут ни к чему не приведёт,я с трудом представляю,что начнётся когда Кондрух приедет.
Одно могу сказать точно,исключат нас к примеру из ФПСР(ну гипотетически), и что?, Юра Данилов,думаете вы(ваша организация) что то от этого выиграете? Ох,как вы заблуждаетесь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
10