Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Ноября 2024, 17:47:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Общий раздел
Общение стрелков
ЭМВЭДЭ
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: ЭМВЭДЭ (Прочитано 13908 раз)
Кецалькоатль
Ветеран
ЭМВЭДЭ
«
:
26 Октября 2010, 09:26:53 »
Полдень воскресенья, сношу у пятой бэхи бампер, напрочь. Звоню 020 и так мол и так. Приедут, ожидайте (спросили номер мобильника). Звоню аварийным комиссарам, те спрашивают, гибдд вызвали? да вызвал. те нет не поедем, положили трубу. Проходит пять минут звонок в телефон, я комиссар, стОю 700 р, ну ладно говорю подъезжай, и о ЧУДО, он выходит из только что подъехавшей машины. Вопрос, откуда у него мой телефон?
Часть вторая. Пока оформляемся, подходит пьяный мужик, и начинает нести какую то хрень. Потом пытается мне сунуть в харю кулаком, я сижу в машине комиссара, я вяленько отбиваюсь, ибо неудобно. выскакивает комиссар начинается потасовка, комиссар бьют ему в голову тот теряет равновесие и падает головой прямо об асфальт, короче качественное мозготрясение. Лежит, минуты через три прихолит в себя, я помогаю ему подняться, подаю ему кепку и деньги которые выпали. он уходит домой. Приходит гле то минут через пятнадцать. стоит смотрит. потом бодрым таким шагом идёт ко мне, и говорит ты мол нахуа меня ударил??? и тут начинается самое интересное, прохожий издалека кричит, что у мужика в руке за спиной нож, алкан пытается достать меня ножом, я ухожу всторону, и чётко понимаю, если я ему в тыкву дам, то это может плохо закончиться, не то что я такой перец, а то что у него уже есть одно мозготрясение, а мужик он тучный, так и до инсульта не далеко. Он на людей сножом, ну и тут как в мультфильме киплинга я начинаю его дразнить и увожу в сторону от людей. Звоню в милицию, те же 020. Барышня отвечает, что вышлет наряд. Я пятнадцать минут скачу вокруг детской горки, аки козёл, за всем этим наблюдает три дома, бесплатный цирк. Звоню ещё раз, сколь можно ещё ожидать, а мне говорят, что нарядов свободных нет ибо футбол, поскачите ещё немного, он же вас не порезал, и т.д. и т.п. Короче вышла жена этого упыря, и увела его домой с ножом в руке. Милиционеры так и не приехали. Потом оказалось, что звонили ещё двое очевидцев. Как это понимать? Идите нах со своими проблемами, или ждите когда вас порежут, а потом вас в больницу а мужика на нары?
В общем хрень какая то.
Скупой платит дважды.
Кецалькоатль
Ветеран
Re: ЭМВЭДЭ
«
Ответ #1 :
26 Октября 2010, 09:29:05 »
Да и кстати, подумалось, была бы резинка, всебы ноги упырю отстрелил бы
Скупой платит дважды.
DimaYu
Постоялец
«
Ответ #2 :
26 Октября 2010, 09:49:16 »
Превышение, не порезал же. Мужик тучный, ты мог убежать. Плюс у него сотрясение то есть ты напал на него избил и стрелял в него из травмы. Сам ты жив здоров. Дальше все будет определяться твоими связями и толщиной кошелька. Так то дружище.
Кецалькоатль
Ветеран
«
Ответ #3 :
26 Октября 2010, 09:51:58 »
Цитата: DimaYu от 26 Октября 2010, 09:49:16
Плюс у него сотрясение то есть ты напал на него избил и стрелял в него из травмы
Я его не трогал, я ему кепку подал, и подняться помог
Скупой платит дважды.
эгоист
IPSC
«
Ответ #4 :
26 Октября 2010, 09:58:24 »
Цитата: DimaYu от 26 Октября 2010, 09:49:16
Превышение, не порезал же.
Ну ,еже ли свидетели адекватные нашлись бы и сам знал,что говорить,то нечего ждать пока порежут.Хотя если есть пути отхода,да ,проще свалить,ибо нечего определяться перед алкашами.
А вообще жесть,на несколько звонков так и не среагировали!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC
«
Ответ #5 :
26 Октября 2010, 16:13:23 »
Цитата: Кецалькоатль от 26 Октября 2010, 09:26:53
воню аварийным комиссарам, те спрашивают, гибдд вызвали? да вызвал. те нет не поедем, положили трубу. Проходит пять минут звонок в телефон, я комиссар, стОю 700 р, ну ладно говорю подъезжай, и о ЧУДО, он выходит из только что подъехавшей машины. Вопрос, откуда у него мой телефон?
У аварийных комиссаров определился. Их сейчас даже можно не вызывать - они патрулируют улицы в поисках ДТП. И с ГИБДД плотно работают. Приезжают быстро.
Не то, что милиция.
Стёкл, как трезвышко!
DIMM
IPSC
«
Ответ #6 :
26 Октября 2010, 22:29:44 »
Антон, что за скромность? Заяву нужно в милицию писать.
Этот мудак через год порежет кого-нибудь, а виноват будет не он (он же мудак, психически неуровновешенный, какой с него спрос), а ты. Потому что не предотвратил.
А пистолет в этой ситуации скорее помешал бы.
Банально, но, как пишут на Ганзе, элементарный газовый балончик в корне решил бы роблему.
Уж в машине-то можно возить...
Уходя, гасите ВСЕХ!
SB
IPSC
«
Ответ #7 :
27 Октября 2010, 01:07:12 »
Цитата: Кецалькоатль от 26 Октября 2010, 09:51:58
Я его не трогал, я ему кепку подал, и подняться помог
Лежит, минуты через три прихолит в себя, я помогаю ему подняться, подаю ему кепку и деньги которые выпали. он уходит домой. Приходит гле то минут через пятнадцать. стоит смотрит. потом бодрым таким шагом идёт ко мне, и говорит ты мол нахуа меня ударил??? В общем хрень какая то.
Вот так следователю и скажешь, когда тебя на очной ставке этот мужик опознает как избившего и ограбившего его. А жена его и родственники с соседями( адекватные свидетели
) подтвердят что всё видели, а в его характеристике будет написано что он очень тихий, скромный, отличный семьянин, вообще непьющий, к тому же больной, ну например гипертонией или диабетом, и в жизни не только за нож не хватался ни разу, но когда таракана случайно задавит, потом неделю не спит - мучается угрызениями.
А комиссар будет говорить что мужика не бил, ( так как в тюрьма не хочет, тем более что мужик его не помнит, а помнит только тебя) и стоять будет насмерть на своих показаниях.
А то, что милиционеры не приехали, может быть и к лучшему? Вдруг мужик не станет заявление писать? А если бы приехали, то обязательно бы написал. Но ты Антоха, не переживай, за него жена напишет
Так что ЭМВЭДЭ в разрешении ситуации участие скоро примет, не сомневайся.( ты ведь этого хотел, когда звонил 02?)
. Мораль - не помогайте пьяным мужикам, бойтесь аварийных комиссаров.
У меня был похож,ий случай, когда я в сильный мороз подобрал в сугробе пьяного соседа и довёл до дверей его квартиры, ( типа доброе дело сделал, замёрзнет ведь бедненький), в тепле он сразу оклемался и решил, что я на него напал и отобрал что-то, так потом с ним всерьёз потолкаться пришлось, благо свидетелей не было. Вобщем, благими намерениями...
«
Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 01:57:27 от SB
»
К человеку, умеющему быстро и точно стрелять - судьба более благосклонна.
Raider
Пользователь
«
Ответ #8 :
27 Октября 2010, 03:43:32 »
+1 к SB.
Иду я как по улице, недалеко от своего дома. Смотрю два местных алкаша реально мутузят женщину. Именно мутузят (один схватил за сумку, другой тоскает ее за шиворот курточки). Короче, кровь у меня вскипела.
Да я, мля, рыцарь
, да, я мля, Робин, как его там, Худ (мля)
- так я подумал и заступился за женщину. Лошара
Поскольку с детства занимюсь борьбой, боксом и РБ, то дать пинка под зад двум местным алконафтам проблем не составило. Но тут, я вдруг чуствую какую то угрозу со спины. Именно почуствовал, а не увидел. Ну и с разворота всаживаю чуваку, который приблежался ко мне со спины, и прям в челюсть. Это был 3-ий, он, гад, за водкой ходил. Смеяться будете, но это была классическая сцена: "Сообразим на троих". Короче, чувак лишается 2 зубов сразу. Ну и в течении 2-х недель еще 2-х (шатались они после удара).
Этот 3-ий тут же пошел в отделение и накатал заяву: "так и так, молодчики совсем рапоясались, добопорядочным донам совсем проходу не дают, и культурно отдыхать мешают, а вот побои". "А вот," - продолжин он: "мои "адекватные свидетели". Бабки с соседней лавочки полностью подтвердили, чЕ и как там было: "эти, как их там Марусь, а скинхеды, совсем как фашисты, вот как счЯс помню, в 41-ом пришли в село эти фашитсы, и давай все село гонять по окрестностям. Короче, сволочи они".
Урегулировать этот инциндент на стадии расследования не удалось. В результате суд. Хорошо что я нанял очень уважаемого в кругу судей (именно судей) адвоката. Ну и он по тихой перетер это дело. Судья на суде отправила дело на "доследование", даже не смотря на протесты прокурора. А "на доследовании" это дело куда то затерялось
Вот так. Так что теперь, я любые конфликты, не связанные с собой или моей семье, обхожу стороной. А если не получается, то вырубаю, и валю (в беговом стиле). И бабашек я теперь через дорогу не перевожу.
Raider
Пользователь
«
Ответ #9 :
27 Октября 2010, 04:16:28 »
Ах да, потерпевшая. Она даж на суд пришла. Только толку, мямли что то типа: "Я его не просила, и вообще мне очень нравилось, как красиво у меня сумку отжимают, а по шее я вообще за дело получила, нефиг было орать "кАзел, ннетрож сумку". Так что и тем кому ты вроде хочешь помочь, тебя и сдадут первого.
Кецалькоатль
Ветеран
«
Ответ #10 :
27 Октября 2010, 07:54:10 »
Зашибись)))
Скупой платит дважды.
эгоист
IPSC
«
Ответ #11 :
27 Октября 2010, 08:34:35 »
Raider - Ага,поржал,спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
amp
IPSC
Просто хороший человек
«
Ответ #12 :
27 Октября 2010, 15:52:01 »
А мне вот интересно, звонки в ДЧ фиксируются(пишутся)? И могут ли они потом рассматриваться в рамках дела?
Потом оказалось, что звонили ещё двое очевидцев.
DIMM
IPSC
«
Ответ #13 :
27 Октября 2010, 16:04:19 »
Да, и жалобу в Прокуратуру, разумеется. На бездействие органов внутренних дел. Хоть пошевелятся немного...
Уходя, гасите ВСЕХ!
artem17059
Новичок
«
Ответ #14 :
27 Октября 2010, 17:40:59 »
А после реформ в ЭМВЭДЭ туда вообще безполезно будет звонить, как в такси под новый год, позвонишь в этом году, а приедут в следующем.
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Практическая стрельба(IPSC) в Перми.