Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
24 Ноября 2024, 09:05:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Оружие
Спортивное оружие для Практической стрельбы
Ружье
Размышление о косяках Рема 11-87.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Размышление о косяках Рема 11-87. (Прочитано 12607 раз)
эгоист
IPSC
Размышление о косяках Рема 11-87.
«
:
13 Сентября 2013, 08:41:32 »
В том ,что ружьё отличное подтверждают многочисленные отзывы на буржуинских ресурсах,с ним охотятся достаточное время,стреляют на стенде и прочее,прочее. Но блин , у нас оно косячит не по детски, и причем как я заметил ,после установки изи лоудера. До этого ,при обкатки ружьё ,как швейная машинка. Раньше ,без установки изи лоудера стрелять практику было практически невозможно,алгоритм зарядки был абсолютно иной ,но сейчас все в корне изменилось! Многие из 3 положения заряжаются с закрытым затвором! А это в корне меняет дело. Что я предлагаю(оговорюсь,что это только идея,ибо передо мной ружья нет и я не могу визуально все посмотреть) снять кнопку! Затвор не будет фиксироваться в заднем положении,не будет ЗЗ, да и фиг с ними! Если после этой операции глюки исчезнут,это многое поменяет! Ромка,Илюха,Саша, что скажите? Попробуйте.
1839549.jpg
(603.6 Кб, 1920x1440 - просмотрено 1856 раз.)
(10.36 Кб, 289x174 - просмотрено 2307 раз.)
«
Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 08:44:52 от эгоист
»
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
charly
IPSC
Re: Размышление о косяках Рема 11-87.
«
Ответ #1 :
13 Сентября 2013, 13:06:21 »
Мысль интересная, но неверная, потому что если мы снимем изилоадер затворная задержка не пропадет, просто станет невозможно быстро заряжаться, т.к. изилоадер отвечает не за ЗЗ, а за разблокировку лотка, который уже в свою очередь участвует в постановке на ЗЗ.
У меня ружье на Феттер-практика не косячит впринципе, т.к. одна задержка на пару тысяч это ничтожно мало.
Надо разбираться что не так напилено в Саненом и Ильюхином ружье. Хотя Ильюша по-моему Ёшку прошел без задержек, если не считать, что у него на упражнении ось этого самого изилоадера сломалась. Саня не знаю.
У меня есть несколько идей как облегчить затвор и соответственно возвратную пружину, но это уже после Ижевска.
сообщение не является публичной офертой
эгоист
IPSC
«
Ответ #2 :
13 Сентября 2013, 14:26:57 »
Цитата: charly от 13 Сентября 2013, 14:06:21
Мысль интересная, но неверная, потому что если мы снимем изилоадер затворная задержка не пропадет, просто станет невозможно быстро заряжаться, т.к. изилоадер отвечает не за ЗЗ, а за разблокировку лотка, который уже в свою очередь участвует в постановке на ЗЗ.
Ну....ты дальше то додумывай! Разблокировка лотка,а если по какой то причине не будет блокировки.....?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
alk
IPSC
«
Ответ #3 :
13 Сентября 2013, 14:29:28 »
У меня было по задержке на обоих пулевых упражнениях. Пуля Полева-3, покупная.
И на всех длинных неподача последнего или предпоследнего патрона. Патрон зажимается лотком на середине.
Я думаю, что это проблема подавателя. Он в трубе с трудом ходит, а в удленнителе нормально ходит. Патрон практика или флаш Азот. В Венгрии так тоже было несколько раз.
На тренировке ставил жесткую пружину такого не было. Но заряжатся по 4 тяжело.
эгоист
IPSC
«
Ответ #4 :
13 Сентября 2013, 14:51:14 »
Саш,тут принципиально нужно разобраться,то что ружьё косячит у всех наших практиков это факт! Я это вижу,говорить ,что тут одна задержка,там две и типа это не считается это не верно! Нужно довести до ума,может несколько пружинок убрать и пару жельзячек
и оно запоёт!
С д.п.!
charly
IPSC
«
Ответ #5 :
13 Сентября 2013, 15:37:59 »
Цитата: эгоист от 13 Сентября 2013, 14:26:57
Ну....ты дальше то додумывай! Разблокировка лотка,а если по какой то причине не будет блокировки.....?
тут есть одна тонкость....
Как работает УСМ Рема 1-87: после выстрела затвор 1 откатывается и давит на кулачок на лотке 3, лоток при этом блокирован маленьким рычажком 2, на который давит пресловутый изилоадер/кнопка 4, когда на него нажимаешь.
По мере откатывания затвора он опускает вниз рычаг удерживающий патрон в магазине, вылетающий патрон ударяется донцем о рычажок 2 удерживающий лоток, лоток освобождается и поднимается вверх с патроном под действием толкателя 5 и кулачка 3 . Если патронов в магазине нет, то ружье встанет на затворную задержку.
Чтобы лоток не блокировался необходимо сточить у него немного, либо заглушить маленькое прямоугольное отверстие в рычажке 2.
Вопрос в том, когда при этом лоток начнет подниматься вверх, вариантов 3:
1. все хорошо, патрон успевает выскочить из магазина и подается затвором на обратном ходу в патронник
2. патрон заклинивает лоток и все встает
3. лоток поднимается раньше и патрон из магазина выскакивает наружу.
У автора темы, помнится мне, есть сломанный лоток. Нужен эксперимент.
usm1187.jpg
(31.91 Кб, 880x367 - просмотрено 1893 раз.)
эгоист
IPSC
«
Ответ #6 :
13 Сентября 2013, 15:39:22 »
Ну мне то не жалко,найду отдам.
С д.п.!
flip123
Новичок
«
Ответ #7 :
17 Сентября 2013, 15:58:31 »
Коллеги, подскажите: от чего может происходить двойная подача? Один патрон подался на лоток, но лоток не смог подняться, а уперся в донце следующего патрона, высунувшегося из магазина. Почти 1500 после обкатки отстрелял без единой задержки, а тут за тренировку сразу 2 случая такой двойной подачи. На следующей тренировке все ок было, но я волноваться как-то стал... Патроны Азот NRG 28г.
charly
IPSC
«
Ответ #8 :
18 Сентября 2013, 10:05:35 »
Цитата: flip123 от 17 Сентября 2013, 16:58:31
от чего может происходить двойная подача?
качалка, что на раме стоит, не перехватывает второй патрон. Причины зависят от того что точил в режье.
flip123
Новичок
«
Ответ #9 :
19 Сентября 2013, 12:50:27 »
Собственно последнее, что точил - это вход в магазин, точнее его край со стороны патронника т.к при запихивании пары патронов в перевернутое ружье усилие идет вперед и вниз, вот за нижний край перевернутого магазина часто цеплялся рант гильзы. Возможно при этой обработке я и задел абразивом край перехватывателя и эту качалку, но если вставляю патрон и проверяю, то оба перехватывателя держат патрон в магазине намертво. Может в процессе перезарядки после выстрела все не совсем так, как в статике. В моем понимании когда затвор пошел назад, он нажимает на рычаг, качалка поднимается и торчит в одном положении, не давая второму патрону выскочить из магазина до тех пор пока затвор не закроется, но к этому моменту уже и перехватыватель будет стоять на месте и удерживать патрон в магазине вместо качалки. У меня же получается было 2 случая проскока патрона через поднятую качалку...
Если не затруднит, можете сфотографировать качалку, удерживающую патрон в магазине, чтобы я нашел разницу со своей качалкой?
charly
IPSC
«
Ответ #10 :
19 Сентября 2013, 16:13:17 »
http://www.brownells.com/shotgun-parts/receiver-action-parts/receiver-action-hardware/interceptor-latches/interceptor-latch-prod10867.aspx?avs
|Make_3=Remington
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Практическая стрельба(IPSC) в Перми.