эгоист
|
|
« Ответ #2098 : 18 Апреля 2018, 16:36:52 » |
|
Навеяло весной…Идея – плагиат (как всегда)
Подготовка. Мозг: Эй вы, все! Стрелять скоро! Разминаемся! Раз-два! Раз-два! Hоги: Чё? Мозг: Hичё!!! Машем, ходим, приседаем! Правая нога: Я приседать не буду, у меня с прошлого матча коленка болит… Пусть левая приседает, если надо. Левая нога: А чего это я за всех отдуваться должна? Вас вон сколько, а мне одной это всё вверх-вниз? Обойдетесь. Вон, пусть руки машут. Руки: А нам махать холодно, ветер. Вообще, кто в такую погоду стреляет? И перчатки опять забыли…Кто с утра собирался? Мозг? Мозг: Я не могу собираться, когда глаза закрыты. Глаза: Надо просыпаться до того, как встали, а не после. Тогда и мы откроемся. Мозг, ты понял? Мозг: Молчать там! Я решение принимаю, когда просыпаться! Руки, кто будильник ставил? Руки: М-м-мы….м-мы замерзли…а будильник с закрытыми глазами не поставишь. Глаза: А мы чё? Мозг уже заснул, что нам, в темноте открытыми лежать? Мозг: Ну вот, размяться так и не успели, уже брифинг…
Брифинг. Мозг: Уши, слушайте внимательно! А то опять, как в прошлый раз, прослушаете, сколько выстрелов… Уши: А мы слушаем. Только не слышно ни хрена… Руки, вы бы хоть наушники включили, что ли… Руки: А нам мозг команду не отдал! Тупит после вчерашнего, наверное… Мозг: А вы, между прочим, без участия высшей нервной деятельности такие вещи выполнять должны! Ладно, отдаю команду. Но чтоб в последний раз! Ноги: Песок…быстро не побежим, будем вязнуть. Правая рука: Включаю. Уши: Слушаем. Мозг: Уши, что значит – «Три минуты на ознакомление?» А остальное где??? Уши: Наверное, раньше было… Мозг: Блин…ладно, идем ознакамливаться. Глаза, смотреть в оба! Глаза: Мы смотрим! А зачем свингер такой быстрый? Мы не успеваем! Руки: Мы тоже не успеем…Пока от глаз сигнал через мозг до нас дойдет… Мозг: А не через мозг? Сразу, без меня, никак? Руки: Ну…если глаза целик с мушкой совместят…и зазоры сохранят… Глаза: Мы-то совместим, вы, главное, нажмите плавно и вовремя! Руки: Вовремя – это если ноги успеют в позицию прибежать… Правая нога: Я быстро бежать не буду, у меня с прошлого матча коленка болит… Пусть левая бежит, если надо. И вот тут, в конце, у низкого порта опять присесть…Левая, на твою сторону приседаем. Левая нога: Как грузить, так всё на меня… Желудок: А я есть хочу! Все, хором: Проснулся, сволочь??? А на завтраке почему мы не ели? Желудок: Тогда не хотел…мы же тогда еще не проснулись…в смысле, мозг не проснулся… Мозг: Не отвлекайте! Тридцать один, тридцать два, тридцать три, тридцать четыре… Глаза: Мы правила читали когда-то, не больше тридцати двух выстрелов должно быть. Мозг: Не отвл… Да, действительно… Уши: Одна минута осталась! Мозг: Глаза, порядок поражения мишеней увидели? Глаза: Да вроде бы… А ты запомнил? Мозг: Да вроде бы…А почему все-таки тридцать четыре? Желудок: А я есть хочу! Даже внутри меня урчит. Все, хором: Молчи, не до тебя! Потом батончик дадим! Желудок: Два! И воды! Все, хором: ТРИ ДАДИМ, МОЛЧИ УЖЕ!!! Глаза: Мозг, а чего все с упражнения уходят? Мозг: Блин, время кончилось…А кто первым начинает? Уши: Вон тот, полосатый, говорит, что мы… Мозг: Мама… А визуализация геймплана? Глаза: Чё? Мозг: Это не к вам! Ладно, слушать сюда! Все забыли всё! Желудок, молчать! Глаза, смотреть! Уши, если таймер проспите – скажу рукам оторвать вас, все равно толку нет! Ноги, наплевать, где у вас что болит, бежать обеим изо всех сил! Руки, все делаем плавно, но быстро! Я отключаюсь, все всё сами должны уметь, сколько вас уже дрессируют… Руки: А мы замерзли, так что ничего не гарантируем. Желудок: А я все равно есть хочу…
Упражнение. Уши: Всем приготовиться. Руки: Мы заряжаемся…Кстати, какое положение? Мозг, ау? Уши: В отключке он. Первое. Правая рука: Левая, ты аккуратнее…чуть курок не упустила. Левая рука: В кобуру не промахнись, советчица! Я вообще от холода не сгибаюсь… Уши: А полосатый спрашивает, готовы ли мы? Правая рука: Я пока нет, погодите, хоть пальцами пошевелю. Левая рука: И я нет. Глаза, посмотрите, с магазином все в порядке? Глаза: А что с ним? Левая рука: Да ничего, время тянем. Легкие: Медленный выыыыыдох… Надпочечники: А вот мы вам сейчас адреналинчику… Все, хором: НЕ НАДО!!! Надпочечники: А мозг сказал, что надо. Иначе не побежите. Все, хором: ХВАТИТ!!! Мозг, сволочь… Уши: Мы конечно, извиняемся, нам ваша химия без надобности, но полосатый ещё раз спрашивает, уже настойчивее. Все: Голова, кивай… Только мозг не буди. Голова: Сделано! Легкие: Медленный выыыыыдох… Надпочечники: А вот мы вам сейчас ещё адреналинчику… Уши: Полосатый сказал «Внимание!» Правая нога: Левая, ты толчковая, не забыла? Левая нога: Точно я? Ладно, разберемся… Надпочечники: ещё адреналинчику… Глаза: Очки запотевают… Уши: Таймер! Правая нога: Оттолкнулась! Черт, левая, извини, в другой раз… Левая нога: Ни в чем себе не отказывай! Правая рука: Выхватила! Левая рука: Формирую хват! Правая, подвинься! Правая рука: Щаззз! Указательный, плааааавно на себя…и ещё раз… Глаза: Где поппер? Был же…А, вот он! Мочи его!!! Уши: Был «дзынь!» Руки: Уши, уверены? Глаза, видели, как упал? Уши и глаза одновременно: Да/Нет!!! Надпочечники: и ещё адреналинчику… Ноги: Бежать надо? Глаза: НЕТ! Свингер! Вот он, появляется!!! Странно, а чего так медленно, почти стоит? Руки, вы успеваете? Руки: Ну да, кто же в стоячий не успеет? Вот – бам, бам, бам! – все в центр. Ноги вперед! Ноги: А мы уже! Глаза: А три зачем? Указательный палец: Не ваше дело! Ноги: А мы бежим, между прочим! Руки, вы стрелять-то собираетесь? Глаза: Руки, мишень слева! Руки, справа! Опять слева! Двойная, бабку не зацепите! Руки: Эх, раздухарились! Мозг: РУКИ, СМЕНА!!! Пока бежим! Правая рука: Проснулся, блин… Без тебя разберемся. Левая, давай магазин! Точнее, чтоб тебя! Левая рука: Сделано! Глаза: Группа из трех мишеней слева! Потом дальняя. Аккуратнее! Руки: Не волнуйтесь, мы в процессе. Указательный, плавнее! Указательный: Вы лучше ногам намекните, чтобы тормозили раньше, качает! Ноги: Сам ты тормоз! Вон как тебя на ближней мишени клинит… Мозг: Это называется «триггер фриз». Все, хором: Спи уже! Ноги: А мы бежим, между прочим! Глаза: Скоро низкий порт! Правая рука: Левая, давай поменяемся, пока они утверждают, что бегут? Я сбрасываю. Левая рука: Сделано! Подвинься! Правая нога: Левая нога, у порта приседаем аккуратно! Левая нога: Ага, «аккуратно»…мы зачем такую скорость набрали? Тормозить же пора! Ноги: Мы тормозим! Глаза: Мы целимся! Руки, три мишени через порт, близко, третью на отходе. Руки: А вот вам шесть! Блин, две чарли…Указательный, спокойнее! Указательный: На себя посмотрите! Один за всех работаю… Глаза: Руки, мишень справа, за стенкой, низкая! Потом тарелка! И всё! Руки: Принято! Бам-бам. Бам! Правая нога, ты в следующий раз еще хоть полшага сделай, извиваться вокруг стенки неудобно! Уши: Полосатый говорит «Если закончили, разрядить, показать». Руки, вы поспокойнее там… Руки: Да куда уж спокойнее… Всё, в кобуре, застегнулись. Мозг: Всем спасибо! Я же говорил, тридцать четыре выстрела! Все, хором: Да пошёл ты! Легкие: Вдооооох! Выыыыыыыыыыыыдох!
|