Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 03:03:14

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  IPSC в Перми
| | |-+  Тренировки ФПС г.Перми. 2011
0 Пользователей и 159 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Тренировки ФПС г.Перми. 2011  (Прочитано 344767 раз)
миха
IPSC

« Ответ #315 : 13 Декабря 2010, 19:57:15 »

Завтра ружо будет ?
эгоист
IPSC

« Ответ #316 : 13 Декабря 2010, 22:39:59 »

Обязательно! Ибо соскучились!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC

« Ответ #317 : 14 Декабря 2010, 11:25:23 »

Сегодня Оксюта приедет на тренировку за бутылкой шампанского! Условия спора : по сигналу таймера поражает 8 тарелок за 3 сек. Не явка считается поражением(было обговорено!) Второй спор у него с Аспидом,т.е. кто быстрее их положит - те же тарелки.Расстояние между тарелками 40см. Ждёмс!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
скиф
Ветеран

« Ответ #318 : 14 Декабря 2010, 12:04:07 »

блин жалко сёдне не успеваю

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
DIMM
IPSC

« Ответ #319 : 14 Декабря 2010, 14:16:51 »

Так, стопэ!
Нотариуса в студию!

Разговори шел о промежутке времени между первым и последним выстрелом!
Меня спросили коллеги-журналисты - как быстро стрелябт в практической стрельбе?
Я сказал, что при старании за секунду делается 4 прицельных выстрела, то есть между первым и четвертым выстрелом проходит 1 секунда.
(Собсвенно, сплит получается 0,33 секунды, ничего необычного в этом нет.)
В это время подошел Константин, и сказал, что мол это весьма удивительно и даже несколько сомнительно.
Я повторил, что ничего необычного нет в том, чтобыф со спортивным Вепрем сделать 4 выстрела за секунду или 8 выстрелов за 2 секунды.
После этого мы поспорили, чтоо за три секунды я положу или не положу 8 мишеней, стоящих в ряд.

Поскольку разговор начинался о времени между первым и последним выстрелом, не вижу оснований сейчас переиначивать условия и отсчитывать время от сигнала таймера (то есть мерять время с учетом вскидки).

Я изначально говорил, что за секунду делается 4 выстрела (между первым и последним).
Потом мы этот вариант дополнили еще 4 мишенями.
Но раз вскидка не учитывалась в первоначальном разговоре, с чего бы это ее надо учитывать в окончательнолм варианте спора?

П.С.
Я пиво с собой привезу вместо шампанского, и отдам его в любом случае (ибо не пью).
Надо шампанское - куплю, тоже не проблема.
Просто дело в принципе - когда я говорил про 4 выстрела за секунду, не один здравомыслящий стрелок не мог ведь это интерпретировать, как время с учетом вскидки.

Уходя, гасите ВСЕХ!
aspid
IPSC

« Ответ #320 : 14 Декабря 2010, 14:50:26 »

Началось...
Ты юрист на работе, а в тире ты - практический стрелок. Поэтому критерий изначально мог быть лишь один - время от сигнала таймера до последнего выстрела. Другими материями практические стрелки не владеют.

Пы.Сы.: Пиво не привози - его теперь никто не пьёт.

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #321 : 14 Декабря 2010, 16:11:29 »

Много плюсов к Аспиду! Съезжает бобик то!  Сначала писался за 2 сек.потом чуть подумав и отреагировав на мою реплику добавил секунду,теперь и вовсе оговорки пошли! мы говорили о практической стрельбе и у нас есть три положения оружия(выбирай любое) после сигнала таймера поражаешь мишени и ВСЁ! Это и вызвало мою бурную реакцию на твоё заявление,ни о каких промежутках и слово не было сказано,завязывай со своими еврейско-хохлятскими уловками ! Или-или!

С д.п.!
DIMM
IPSC

« Ответ #322 : 14 Декабря 2010, 20:17:04 »

Парни, не приеду сегодня. По семейным обстоятельствам. Звиняйте плиз.

Шампанское с меня в следующий вторник.
И пиво.

Но стрельнуть попробую всё равно. Мне интересен промежуток между выстрелами.

Уходя, гасите ВСЕХ!
Sergii
Постоялец

« Ответ #323 : 14 Декабря 2010, 23:15:36 »

Уважаемые стрелки, извините что вмешиваюсь, но кое-кто стреляет 6 тарелок(между тарелками около 1м, дистанция 15м) меньше чем за две секунды из положения №1. И почти все вы его знаете, ну или слышали...   Так что, в практической стрельбе нет ничего невозможного...
ps  Я лошара, у меня меньше чем 2,20 не получается

Сергей.
andr4all
Старожил

« Ответ #324 : 14 Декабря 2010, 23:29:27 »

ЧР 2009. Стреляет Мубараков. Положение 1. По сигналу таймера нужно нырнуть в порт (слева от стрелка) и поразить 8 тарелок на расстоянии 5-7 метров.  2.87. Костя не даст соврать. Есть видео.
эгоист
IPSC

« Ответ #325 : 14 Декабря 2010, 23:41:16 »

Парни не вопрос,если человек тренируется и в форме! Димка сейчас не тренируется вовсе(не важно по каким причинам .сейчас не об этом) я закусился по тому ,что знаю ,что он сейчас не в форме,собственно это и стало основной причиной спора.Ну хоть шампусик заработал к новогодним! Дим,а тебя народ ждал! МИХА приехал с Закамска на тебя посмотреть и рекомендации по Вепрю услышать,а ты подвёл,редиска!
А по бабахали сегодня хорошо,и над дизайном Новогодних упражнений подумали - думаю будет шоу!

С д.п.!
Sergii
Постоялец

« Ответ #326 : 14 Декабря 2010, 23:46:32 »

я закусился по тому ,что знаю ,что он сейчас не в форме,

От оно чё... Коварный какой

Сергей.
aspid
IPSC

« Ответ #327 : 14 Декабря 2010, 23:50:09 »

А по бабахали сегодня хорошо
Да уж, хорошо. Только я сам себе не понравился. Стреляю - как будто что-то мешает. Холощу целями днями, ружьё кидаю. А сегодня только хуже. Видимо, спад какой-то.

Стёкл, как трезвышко!
DIMM
IPSC

« Ответ #328 : 15 Декабря 2010, 00:12:03 »

Блин, как мне охота пострелять уже...

Уходя, гасите ВСЕХ!
aspid
IPSC

« Ответ #329 : 15 Декабря 2010, 00:22:39 »

Дык хорош кормить грудью уже, айда на тренировку в следующий вторник!

Стёкл, как трезвышко!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru