Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 02:07:42

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  IPSC в Перми
| | |-+  Тренировки ФПС г.Перми. 2011
0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Тренировки ФПС г.Перми. 2011  (Прочитано 344407 раз)
aspid
IPSC

« Ответ #75 : 20 Января 2010, 21:33:28 »

пластиковые п/к вроде трескаются и не обеспечивают обтюрацию...
Некоторые из охотников на том-же матче вообще говорили, типа с контейнером дробь летит слишком кучно, нафиг контейнеры. Чушь, конечно, но тем не менее.
Да и что тебе мешает положить патроны в карман? Там всё равно больше двух не заряжают, достал столько, сколько нужно на круг, распихал по карманам - и вперёд.
Кроме того, тамошние патроны "Феттер для спортинга" мне не понравились: пару раз в меня летели несгоревшие частицы пороха. Даже пожалел, что очки не одел (в спортинге не обязательны).
с колиматором вообще стреляют летающие тарелки? То есть не будет ли такая тренировка впустую для меня с моим Вепрем?
Ты на новогодних пострелушках по качающейся тарелке попал? Попал. Вообще, по движущимся целям попадать надо? Надо. Я на спортинговом матче только под занавес начал понимать, куды срулять надо. Так что зря - точно не будет.
Вот ты говоришь "колиматор...", а я на том матче максимально старался облегчить ружьё: снял удлиннитель магазина и большую ручку. А тут, когда поедем, ничего снимать не буду: буду тренироваться, как есть, ещё и патронов в сайд сэддл натолкаю, хотя тоже будет здорово мешать. Тяжело в учении...

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #76 : 20 Января 2010, 22:15:03 »

1.По поводу холода,там (в Логу) достаточно тёплое и уютное помещение позволяющее не только проводить время с комфортом ,но и смотреть со второго этажа на то как мы стреляем.
2.С коллиматорным  прицелом весьма успешно стреляют по дичи ,а значит и по тарелкам(кецалькоатль) не даст соврать.
3.Патроны по мере надобности приобрести там можно (феттер или главпатрон 7,5) и заявление ,что сунар 35 на морозе не айс это точно.Ирбис порох тот же, что и сунар только для более низких температур.
4.Погоду нужно ждать не менее -15,что бы комфортно пострелять ,тем не менее перчатки лишние не будут.
5.Очки на любом стрельбище ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Будь то практика или спортинг!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
DIMM
IPSC

« Ответ #77 : 21 Января 2010, 08:57:57 »

Дык чё - с Ирбисом чтоль накрутить патроны для этого?

И с войлочными пыжами вместо п\к?

Уходя, гасите ВСЕХ!
aspid
IPSC

« Ответ #78 : 27 Января 2010, 01:27:21 »

Хорошо сегодня потренировались! Как я успел соскучиться по стрельбе, по товарищам, по запаху пороха. А как ещё придётся поскучать... Блин...

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #79 : 28 Января 2010, 08:45:28 »

Шикарные снимки с крайней тренировки.Снимал профи,к тому же и не плохой стрелок! http://picasaweb.google.ru/ilipin01/UgNDP#

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
andr4all
Старожил

« Ответ #80 : 28 Января 2010, 13:28:02 »

ЗачОт! Фотографу респект и уважуха.
gennadich
IPSC

« Ответ #81 : 28 Января 2010, 15:27:10 »

блин, ну вот почему, когда меня нет, столько интересного происходит!.. 
девушки красивые, фотки зачотные... эх!!!

мне показалось, или кто-то ещё с Вепрем был, кроме Димки?
DIMM
IPSC

« Ответ #82 : 28 Января 2010, 15:52:32 »

Это не Вепрь, это противотанковое ружье образца 1941 года.
Мой Вепрь супротив него - всё равно, что плотник против столяра!

Уходя, гасите ВСЕХ!
gennadich
IPSC

« Ответ #83 : 28 Января 2010, 18:45:25 »

м-да, что уж тогда про мой говорить?.. 
эгоист
IPSC

« Ответ #84 : 28 Января 2010, 19:23:14 »

Кстати ,пистолетная тренировка в субботу в 13-00.

С д.п.!
amp
IPSC

Просто хороший человек

« Ответ #85 : 28 Января 2010, 19:57:47 »

Шикарные снимки с крайней тренировки.Снимал профи,к тому же и не плохой стрелок! http://picasaweb.google.ru/ilipin01/UgNDP#
Супер!!!
эгоист
IPSC

« Ответ #86 : 02 Февраля 2010, 23:02:22 »

Сегодняшняя тренировка показала,что нужно налечь на серии,не все без промахов стреляют.Ну и картечь подбирать.

С д.п.!
DIMM
IPSC

« Ответ #87 : 03 Февраля 2010, 09:09:11 »

Согласен. На длинных упражнениях и перезрядка чаще отрабатывается, и расчеты привыкаешь делать (когда перезаряжаться, сколько осталось патронов и т.д.)

Тренируясь на длинных, и короткие проще пройдешь. А наоборот не получится.

А еще предлагаю сделать-таки целую тренировку под левую руку. Навык, кака известно, формируется от частого повторения. А мы стрельбу со слабой руки практикуем лишь от случая к случаю.
Я б вообще такую "левую" тренировку сделал регулярной, скажем на шесть-семь правых тренировок одна левая.

Уходя, гасите ВСЕХ!
эгоист
IPSC

« Ответ #88 : 03 Февраля 2010, 09:45:38 »

Ну вот  в свободное время и займись моделированием упражнений (на целую тренировку).Нужно не только стрелять со слабого плеча,но и грамотно менять руки.

С д.п.!
эгоист
IPSC

« Ответ #89 : 03 Февраля 2010, 09:47:13 »

блин, ну вот почему, когда меня нет, столько интересного происходит!.. 

Прогульщик,тунеядец и земляной червяк! это всё они...

С д.п.!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru