Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 22:11:08

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  IPSC в Перми
| | |-+  Тренировки ФПС г.Перми. 2011
0 Пользователей и 75 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Тренировки ФПС г.Перми. 2011  (Прочитано 344344 раз)
эгоист
IPSC

« Ответ #60 : 18 Декабря 2009, 20:00:35 »

Что есть "п/к" ?
Параболический компенсатор,пыж-контейнер,полкило колбасы. - Нужное подчеркнуть.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Grossfater Muller
Старожил

« Ответ #61 : 18 Декабря 2009, 20:34:18 »

Сегодня взял Сунар-35, партия 3/09 г., на полиэтиленовую гильзу 36 гр. дроби, порох - 1,9 гр.

Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)
aspid
IPSC

« Ответ #62 : 19 Декабря 2009, 13:11:16 »

Параболический компенсатор,пыж-контейнер,полкило колбасы. - Нужное подчеркнуть.
Понятно. В моих п/к место для дроби мало-мало, но ещё есть. Поеду, пожалуй, закуплюсь, да накручу разных патронов, как задумывал.

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #63 : 20 Декабря 2009, 15:02:42 »

К вопросу о безопасности.Вчера ,собственно все видели, то о чём только многие слышали.После команды :"разрядить оружие,показать" люгеровский патрон закусило выбрасывателем и патрон мягонько входил в патронник и также выходил,не смотря на неоднократное передёргивание затвором.Сие продемонстрировал всем присутствующим . Уважаемые стрелки, когда выполняете функцию судьи на упражнении не ленитесь заглядывать в ствол,а также визуально контролировать где находиться патрон,упал ли на пол,или у стрелка в руке.Безопасность и ещё раз безопасность.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC

« Ответ #64 : 20 Декабря 2009, 16:45:26 »

К вопросу о безопасности.Вчера ,собственно все видели, то о чём только многие слышали.После команды :"разрядить оружие,показать" люгеровский патрон закусило выбрасывателем и патрон мягонько входил в патронник и также выходил,не смотря на неоднократное передёргивание затвором.Сие продемонстрировал всем присутствующим . Уважаемые стрелки, когда выполняете функцию судьи на упражнении не ленитесь заглядывать в ствол,а также визуально контролировать где находиться патрон,упал ли на пол,или у стрелка в руке.Безопасность и ещё раз безопасность.
Да уж, шутки плохи. Всё видел и подтверждаю!
А постреляли просто отлично. Приятно, наконец, начать попадать!

Стёкл, как трезвышко!
Патрон
Постоялец

« Ответ #65 : 20 Декабря 2009, 21:26:22 »

Вот для этого и существует команда "контрольный спуск", которую так не любят некоторые стрелки, особенно с ПМами. Надо не только выполнять заученные действия, но и четко следовать командам судьи. А то бывает, судья еще только "разредить, показать" говорит, а стрелок уже все манипуляции проделал, пистолет в кабуру убрал и побежал мишеньки смотреть.
эгоист
IPSC

« Ответ #66 : 24 Декабря 2009, 19:45:34 »

В субботу к 16-00,на пистолет!Тренировка состоится!

С д.п.!
charly
IPSC

« Ответ #67 : 17 Января 2010, 11:48:27 »

предлагаю сделать доп. пулеулавлитель и на следующей тренировке (2 февраля) пристрелять наконец хорошенько наши ружья пулей и картечью

сообщение не является публичной офертой
эгоист
IPSC

« Ответ #68 : 17 Января 2010, 12:00:40 »

Тренировку ружейную(установочную) планирую 26 января,и в субботу 30.01.10 в 13-00 пистолет.
Стоимость ружейной для членов ССК Практика 400р(как по абонементу),нужно инвентарь будет разобрать,стволы прожечь, короче подготовиться уже к нормальным плановым тренировкам. Может дополнительно реквизит изготовить,так что парни по больше идей, хороших и разных ,разнообразить  стрелковую обстановку нужно.Туннель Купера предлагаю изготовить.
Как вам такое предложение? А то застоялись.

С д.п.!
gennadich
IPSC

« Ответ #69 : 17 Января 2010, 13:53:10 »

ура!!! наконец-то... а то правда застоялись))))) про туннель Купера почитал в инете - прикольно, можно попробовать сделать
DIMM
IPSC

« Ответ #70 : 17 Января 2010, 14:08:14 »

Насчет пристрелки я поддерживаю. Именно пулей - проверить, подкорректировать прицелы.

Уходя, гасите ВСЕХ!
эгоист
IPSC

« Ответ #71 : 20 Января 2010, 17:30:44 »

Мысль: не для кого не секрет, что все крупные Российские соревнования будут проходить в Тольятти в "Ловчем".Так как стрельбище это в первую очередь спортинговое и как показал крайний ЧР по ружью,устроители скорее всего опять будут использовать машинки метательные и на следующих соревнованиях. По этому, нужно уметь или хотя бы представлять себе, как стрелять на стенде.Отсюда моя голова рождает энту самую мысль,с которой я к вам(стрелковое братство )и пристаю! Нужно будет собраться (я конечно договорюсь) и посетить стенд "Лосиный лог".Там ,кстати и шашлычёк зажарить ,ессно можно с семьями в выходной день! Расклад примерно таков ,если мы со своими патронами,то подача тарелки стоит около 12р,берём по 40-50 выстрелов, получаем стоимость тренировки в тире,почти!
Думаю немного научить стрелять на стенде я смогу! Как вы к этому относитесь? Или моя дурная голова- рукам покоя не даёт?

С д.п.!
gennadich
IPSC

« Ответ #72 : 20 Января 2010, 17:43:35 »

голова у тебя светлая  
холодно только, если с семьями...
DIMM
IPSC

« Ответ #73 : 20 Января 2010, 19:01:28 »

Очень хорошо! Я прям таки "за", не побоюсь этого слова!

Два вопроса:
- с колиматором вообще стреляют летающие тарелки? То есть не будет ли такая тренировка впустую для меня с моим Вепрем?
- и второе: вроде бы там можно было купить патроны (рублей по 15?) и тогда расход тарелочек не особо считают. Правда это али нет?

П.С.
Только кроме субботы. Не подумайте плохого, но это святое. Баскетбол-с.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 19:03:14 от DIMM » Записан

Уходя, гасите ВСЕХ!
DIMM
IPSC

« Ответ #74 : 20 Января 2010, 19:06:05 »

И вдогонку. Надо ли для морозных условий крутить или приобретать какой-то особенный морозоустойчивый патрон?

А то, пишут умные люди, что Сунар на морозе - не зер гут. И пластиковые п/к вроде трескаются и не обеспечивают обтюрацию...
Кто знает?

Уходя, гасите ВСЕХ!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru