Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 21:43:43

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  IPSC в Перми
| | |-+  Тренировки ФПС г.Перми. 2011
0 Пользователей и 48 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Тренировки ФПС г.Перми. 2011  (Прочитано 344248 раз)
DIMM
IPSC

« Ответ #450 : 26 Февраля 2011, 23:43:35 »

Узнавай, узнавай!
Про обмен мы уж полгода говорим!
Михаилу нужно ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ цевье.
Это я напомнил просто - вдруг созрел?

Уходя, гасите ВСЕХ!
миха
IPSC

« Ответ #451 : 27 Февраля 2011, 08:54:50 »

Димм неси махнем
Sergii
Постоялец

« Ответ #452 : 28 Февраля 2011, 12:24:34 »

Братцы, меняйтесь - пока поступлений цевья не предвидится, их просто нет на заводе и когда появятся неизвестно. 
Как вариант, можно последить за вот этой темой:  http://talks.guns.ru/forummessage/43/767505-0.html  есть мысль сделать более тонкое цевье, что получится в итоге пока сказать не могу, но изначально планировалось сделать его именно под наш хват.   
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 12:33:18 от Sergii » Записан

Сергей.
эгоист
IPSC

« Ответ #453 : 01 Марта 2011, 23:47:02 »

В следующий вторник,как известно праздник,поэтому стрелять будем  в четверг ,мини матч! Ессно по классам. Упражнения на 3-4,одно пулевое. Берём 10 пуль. Одобрям?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
ilipin
IPSC

« Ответ #454 : 01 Марта 2011, 23:49:22 »

Одобрямс!
charly
IPSC

« Ответ #455 : 01 Марта 2011, 23:50:08 »

начинаю срочно выздоравливать!!!

сообщение не является публичной офертой
миха
IPSC

« Ответ #456 : 01 Марта 2011, 23:55:28 »

Однозначно одобряю
aspid
IPSC

« Ответ #457 : 02 Марта 2011, 20:40:06 »

А я решил передохнуть. Думаю, лично мне будет полезней, а то уже во сне снится...
Так что - без меня.

А пока посмотрите видео с крайней тренировки:

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #458 : 02 Марта 2011, 22:18:12 »

А я решил передохнуть.
Удивительный, у Вас Алексей, подход в подготовке к ЧРу! Вы говорили в юношестве спортом занимались? Не ужели Вам не объяснили на какие этапы делиться тренировочный процесс ? Собственно и тему по переносу тренировки Вы и озвучили,а всё сводиться к банальному 

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Sergii
Постоялец

« Ответ #459 : 02 Марта 2011, 22:23:28 »

А на какие этапы он делится?
Мне вот после соревнований очень хочется отдохнуть, пропустить одну тренировку. Это как, нормально? Не сильно вредно? Причем физической усталости как таковой нет...

Сергей.
aspid
IPSC

« Ответ #460 : 02 Марта 2011, 22:25:53 »

Константин. Кому, как не Вам знать, что такое перетренированность?
Честно - мне нужен пиррив.

Стёкл, как трезвышко!
aspid
IPSC

« Ответ #461 : 02 Марта 2011, 22:36:25 »

А на какие этапы он делится?Мне вот после соревнований очень хочется отдохнуть, пропустить одну тренировку. Это как, нормально? Не сильно вредно? Причем физической усталости как таковой нет...
Когда начинается физическая усталость - уже поздно. Надо смотреть, когда на спаде - не давать себе нагрузку, когда на подъёме - увеличивать. Я, если подробно посмотреть, с 14.02.2011 г. уделял стрельбе минимум 2 дня в неделю. Видимо, это для меня (по моим ощущениям) оказалось многовато. На крайней тренировке в коробке осталось 15 патронов, а обычно уходят все. Да и сама тренировка, вернее я в процессе тренировки - сам себе не нравился.
Хотя, возможен и такой вариант: наступит следующий четверг - вся усталость пройдёт и лицо заболит, как захочется уже пострелять!

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #462 : 02 Марта 2011, 23:02:49 »

Константин. Кому, как не Вам знать, что такое перетренированность?
Эт,простите когда собственно Вы успели?
Я тебе сто раз говорил, не нужно жечь патроны на тренировке сотнями! Лечи то ,что у тебя слабо получается! Катит у тебя сейчас темповая стрельба (дуэльная) ну и какого моржового ты на ней патроны жгёшь? Слабые места у тебя низкие порты и слабое плечо,но нет ведь, раз прошёл и бросил, ибо не катит! Зато загрузил стрельбой своё излюбленное упражнение,ушёл домой довольный собой, расстрелял сотню патронов,а пользы пшик.
К тому же пропускать матчи пусть и тренировочные ,ваабче не комильфо! Психологический настрой кто будет тренировать?

С д.п.!
Sergii
Постоялец

« Ответ #463 : 02 Марта 2011, 23:08:02 »

Когда начинается физическая усталость - уже поздно.

Не, я немного не об этом.
Я тренируюсь полноценно по субботам, где-то с 11 и до 15-16, на открытом стрельбище. Так же есть возможность в воскресенье тренироваться 2ч в тире, но там только по бьянчи и пулю по мишеням стреляем. Конечно лучше бы тир посещать где-то среди недели, но такой возможности нет.
Так вот, тренируюсь, готовлюсь к соревнованиям - все нормально. Стреляю соревнования и тут наступает чувство опустошенности, чувствую себя как выжатый лимон. Ну как будто долго-долго забирался на гору, забрался, впереди следующая гора, а лезть на неё не хочется... Хочется просто отдохнуть и ничего не делать.
Вот что лучше?
1. Заставить себя и тренироваться дальше без передышки.
2. Дать себе слабину и посетить только тир в воскресенье, забив на основную тренировку.
3. Забить на все и проспать два выходных дома.

Повторюсь, физической усталости нет, есть видимо психологическая усталость от напряжения на соревнованиях или что-то типа того.

Сергей.
DIMM
IPSC

« Ответ #464 : 02 Марта 2011, 23:38:56 »

2 Сергий.
Это защитная реакция оганизма.
Как после сданого экзамена или выигранного дела в суде.
результат есть, а сил, даже на то, чтобы порадоваться результату, уже нет.
С таким бороться не надо, нужно дать нервной системе восстановиться.

Но у Алексея другое.

Уходя, гасите ВСЕХ!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru