Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2024, 23:20:42

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Общий раздел
| |-+  Общение стрелков
| | |-+  Курилка 2015
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Курилка 2015  (Прочитано 241922 раз)
Alecs77
IPSC

« Ответ #420 : 20 Апреля 2015, 17:15:45 »

Грех предоваться унынию, когда существуют другие грехи.
aspid
IPSC

« Ответ #421 : 20 Апреля 2015, 20:14:12 »

Сегодня прибирался на балконе. Нашёл ящик. Если кому надо - отдам.

* IMG_4391.jpg (476.69 Кб, 1296x972 - просмотрено 872 раз.)

Стёкл, как трезвышко!
san68
IPSC

Дуэль ,так дуэль !

« Ответ #422 : 21 Апреля 2015, 21:06:42 »

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201504210910-hui8.htm
Alecs77
IPSC

« Ответ #423 : 21 Апреля 2015, 23:19:26 »

http://zbroya.info/ru/blog/5783_sravnenie-oruzheinogo-zakonodatelstva-kanady-i-ssha/

Грех предоваться унынию, когда существуют другие грехи.
скиф
Ветеран

« Ответ #424 : 22 Апреля 2015, 02:50:54 »

Ну вроде Серёге интересно было что со светильником получится
Вот усе закончили
Светильник "Что бы помнили"
Состав
Каска немецкая хз какая
Макет миномётной мины немец 50 мм.
Макет противотанковой мины TMI 35
Копия медали за взятие Берлина состаненная.
Гильза от бронебойного Pak 3.7cm
Лента от мг 42
Пепельница гильза от пушки 45 мм
Стопки гильзы от ПТР нашего и югославского

* DSC_0200.JPG (1057.92 Кб, 2304x1536 - просмотрено 971 раз.)

* DSC_0199.JPG (1055.56 Кб, 2304x1536 - просмотрено 889 раз.)

* DSC_0198.JPG (1100.89 Кб, 2304x1536 - просмотрено 990 раз.)

* DSC_0188.JPG (677.84 Кб, 2304x1536 - просмотрено 887 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 02:59:33 от скиф » Записан

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
эгоист
IPSC

« Ответ #425 : 22 Апреля 2015, 07:48:53 »

очень круто!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Mangol
IPSC

« Ответ #426 : 22 Апреля 2015, 11:13:30 »

Охрененно получилось!

Приметил еще рюмки из гильз сделанные. Тоже самопал? Можно такие заказать как-то?

Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
GorNik
Старожил

« Ответ #427 : 22 Апреля 2015, 11:45:42 »

#Invalid YouTube Link#

Кто-нибудь вот такой штукой пользовался?
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #428 : 22 Апреля 2015, 12:09:37 »

Приметил еще рюмки из гильз сделанные. Тоже самопал? Можно такие заказать как-то?
Очень хорошие рюмки военной тематики из колпачков-предохранителей 82 мм мин и гильзы от АГС-17 - баловались в былые года.

Скупой платит дважды.
скиф
Ветеран

« Ответ #429 : 22 Апреля 2015, 12:19:25 »

Охрененно получилось!

Стопки и пепельница с ганзы. Попозже скину ссылку.
Вот тут стопки брал.  Стукнитесь продавцу в личку.
http://forum.guns.ru/forummessage/216/1516577.html
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 13:25:59 от скиф » Записан

эгоист
IPSC

« Ответ #430 : 23 Апреля 2015, 18:03:53 »

Сказка «Три поросёнка» на церковно-славянском языке

Сказание о трех свиниах

Во время оно, суща Нифъ – нифъ иже от свиней суть, и два брата его жиста с нимъ их же имена суть Нафъ-Нафъ и нуфъ-нуфъ, яко же и братъ их свиниама быша. Нифъ-Нифъ и Нафъ-Нафъ юродивы быша, Нуф-Нуфъ же был свинъ, премудрости исполнен. Живуща же во стране добрей, идеже яли былие травное и от пчел сотъ, не в чем же имуща нужду, совещаша, глаголаше: яко мы, добрiи свинiи, живуща во стране добрей, не имамъ нужды, но несть нам идеже поселить ближних нашихъ, и вся имения наша. Возрастъ же имамъ пояти сибе женъ и родити сыновъ и дщерей, има же несть крова, ни ночлега не пристола домовъ наших. Сотворимъ же себе три кущи доблих, идеже вселимся с женами и чадами нашими и всемъ имением нашим. И бысть расприя в братии, яко же глагола кийждо сотворити домъ свой по желанию своему. И не решиша, како подобает сотворити домы своя, кийждо исшед сотворити яко же размышляше в себе. Сотвориша же Нифъ-Нифъ кущу из плевелъ, Нафъ-Нафъ из хврастия, а Нуфъ-Нуфъ из камене сотворша домъ.

И бысть, внегда почивали свинии сии на ложах своих подъ кровами домовъ своих, пришед въ землю ту волкъ, ища расхитити имения, его же не собра и пояти отъ скота, его же не пасох и не воздои. И уведе о поросяхъ сих, реша в себе поясти и. Пришедъ же Волкъ въ вар дневный к дому плевелному, в немъ же почивалъ Нифъ-Нифъ, не размышляя страха смертнаго грядуща к нему, дхну весьма зело на плевелы дома Нифъ-Нифова, и сотрясе стены дому того и рухнуша, яко не имеша основания на камени, вся же изъ плевелъ быша. Внегда же сокрушашася стены дома, восстав Нифъ-Нифъ от сна и рече: «О горе мне, яко не послушах увещеваний братии моих, рекших мне, яко не подобаетъ сотворити домъ из плевелъ! Азъ же по неразумию моему, сотвори сие, и чесо вижу и камо бежу ныне?» Уже отверзоша волку пасть свою на порося, избеже оный свинъ въ пределъ брата своего Нафъ-Нафа и волкъ гнаша его позади. И воставъ Наф-Нафъ от ложа своего, яко услыша толкуща брата, отверзоша. Вшед же въ горницу, возгласи Ниф-Нифъ гласоми велим «Увы мне! Яко волкъ лукавый пришед, разори имение мое плевельное и ныне грядетъ по мне ища пожрати ми!» И рече ему Ниф-Нифъ: «Пришел ты ко мне погубити и мя съ собою? Но не ужасайся же, яко не изъ плевелъ дом мой и не возможетъ волкъ зде яти ны». Еще же глаголаша има, пришед волкъ, грядущий въ следъ Ниф-Нифа, обрет дом, изъ хврастия сложен. И разуме, яко два порося сокрываста въ нем, паче озлобихся и взалках, дхну зело зело на домъ из хврастия и пошатнушася (домъ). И дхну паки, и сотрясошася стены и рухну домъ, яко же и дом Нифъ-Нифовъ. И обятъ страх велий свинии та, и излеста из хвраста дома, бежаста отъ волка в предел Нуфъ-Нуфовъ, весьма вопита, и хрюката, яко свинии бяше.

Услыша Нуфъ-Нуфъ шум, его же устрои братия его бегуща, исшед во сретение има. Узреша же бегство братий своихъ зело ужаснуся и рече имя во сретение «Чесо убо неподобное творита? Аще вы буйи есте, да бежита от волка, наипаче же должно вама сидета в домахъ своихъ, егда придет волкъ?!»

Она же реста ему, яко не огради их домы ихъ от волка и како разрушишася (домы), како бегство сотвориша и силъ уже не имут сокрытися от него. И рече Нуфъ-Нуфъ: «Внидете же подъ кровъ дома моего, или я не братъ вамъ?». Внегда же вниди свинии в домъ и затвориша двери дома Нуфъ-Нуфова, иже изъ камене суть, пришедъ къ дому волкъ, взалкавъ зело и ярости приисполнен пожрати поросей сихъ; не размышляше въ себе, яко домъ сей изъ камени сложен, дхну на него и ничесо же бысть стенамъ дома, дхну паки и паки. Разум же, яко не тако подобаетъ пояти поросей, въ доме семъ таящихся, влеша на кровлю дому сего, мняше пролести въ дымоходъ пещи огненней, юже устрои Нуфъ-Нуфъ в дому своем да согреетъ та вся ближняя его. И услыша, поросяти, яко же волкъ яко змий ползоша въ дымоход дому каменного, его же сотвори Нуфъ-Нуфъ, сотвориша очагъ в пещи и огнь возгореся, умори волка, той бо просунуша носъ с вой в пещь и застряша яко Виний Пухъ, быхъ же волк весьма упитанъ.

И возрадовашася свинии о избавлении отъ волка.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #431 : 24 Апреля 2015, 16:12:45 »

Не нашёл где обсуждали, вот короче итог соревнований в Иордании https://vk.com/ramzan.

Скупой платит дважды.
скиф
Ветеран

« Ответ #432 : 26 Апреля 2015, 21:17:54 »

Товарищи стрелки кто то знает где купить сушоную доску? Ток нужно сушоную до мебельного состояния. Надо на даче  кровать сделать, то что продают как сушоную для стройки не подходит, в прошлом году проверил.

aspid
IPSC

« Ответ #433 : 26 Апреля 2015, 21:29:31 »

Товарищи стрелки кто то знает где купить сушоную доску? Ток нужно сушоную до мебельного состояния. Надо на даче  кровать сделать, то что продают как сушоную для стройки не подходит, в прошлом году проверил.
На Юговскую мебельную попробуй обратиться.

Стёкл, как трезвышко!
san68
IPSC

Дуэль ,так дуэль !

« Ответ #434 : 26 Апреля 2015, 22:52:12 »

Блин,на все руки мастер. я вот два года назад из щитов косторамовских соорудил и ничего . " Расшатыванием проверено"
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru