Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 13:29:28

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Общий раздел
| |-+  Общение стрелков
| | |-+  Курилка 2015
0 Пользователей и 88 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67 Вниз Печать
Автор Тема: Курилка 2015  (Прочитано 243241 раз)
скиф
Ветеран

« Ответ #195 : 03 Февраля 2015, 19:25:55 »

А что если взять отражатель от какой-нибудь фары подходящего диаметра? - Просто и сердито, и не надо морочится с гальваникой.
Не в тему будет. Вещь прежде всего антуражная, а не как проще. Проще вообще ничего не делать

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
скиф
Ветеран

« Ответ #196 : 03 Февраля 2015, 19:28:47 »

Кто-нибудь может сказать, стоит тратить деньги на кинезитерапию? Или это очередной медицинский лохотрон? Реклама завлекущая, однако. Неделю встать с кровати не мог, теперь ползаю по дому на четвереньках... Остеохондроз, блин. Так-то к выходным само пройдет, как обычно...
Я ходил. Пока ходиш отлично. Перестал ходить через месяц все по новой болеть начинает.
В принципе было бы время продолжал ходить. Физра в любом случае полезна

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #197 : 03 Февраля 2015, 19:29:17 »

Кто-нибудь может сказать, стоит тратить деньги на кинезитерапию? Или это очередной медицинский лохотрон? Реклама завлекущая, однако. Неделю встать с кровати не мог, теперь ползаю по дому на четвереньках... Остеохондроз, блин. Так-то к выходным само пройдет, как обычно...
Однозначно стоит тратить деньги за позвоночник на врачей, само не пройдёт.

Скупой платит дважды.
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #198 : 03 Февраля 2015, 19:32:10 »

ну за политику, просто очень понравилось...))

Цитата: bug-hunter от 02.02.2015 16:26:11

РФ запретила импорт товаров машиностроения для муниципальных и госнужд

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что подписал документ о запрете на импорт товаров машиностроения для государственных и муниципальных нужд.

«Теперь несколько слов по проблемам, связанным с импортозамещением. Я подписал специальный документ, это правила по установлению запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, которые происходят из иностранных государств, для целей обеспечения поставок для государственных и муниципальных нужд», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

КОММЕНТАРИЙ:

Не бог весть что, но тем не менее...

не бог весть!?? да ладно!
Я мож ошибусь, но под категорию товаров машиностроения попадет туева хуча, пардон за мой хранцузкий, изделий используемых в коммуналке.
  Навскидку:
   различная трубопроводная арматура(запорная арматура, счетчики, датчики, насосы, различные емкости), электротехнические изделия(счетчики, реле/автоматика, трансформаторы, генераторы, светотехника), всякая коммунально учетная фигня и просто изделия для коммунального хозяйства и общественных зданий(а это вплоть до механизмов для гаражных ворот и лифтов, сигнализации).
  Я б сказал, что это 2й гвоздь в крышку евроэкономике. Бог дроицу любит. 3й походу будет из серии - я бью два раза, второй по трупу.
Учитывая, что традиционно гос и коммун заказы всегда были самыми вкусными и менее рисковыми, чем участие в коммерческих проектах, а так же неслабые по объему, то даже страшно предположить какие там объемы импорта вычеркнутся.
  Идеология проста. Коммерсы пусть покупают что хотят, но в государственной сфере - только отечественное. ВВП походу утроится с такого счастья. Максимум денег государства останется внутри страны. Никакого спонсирования импорта и вывоза денег за бугор. Де факто поддержка государством местного производителя.
   Европа тока подумала о продолжении санкций - оглоблей по башке, чтоб гадости не думала. ВТО не при делах. Чисто защита гос. интересов без протекционизма. Госбезопасность итить.
   Яблоки и свиньи на этом фоне покажутся дразнилкой, т.к. машиностроение полее капиталоемкая и технологичная отрасль.
   Единственное, что могут сделать и то с опозданием, пока среагируют, запретить ввоз станков и производственных линий. Но это будут санкции против самих себя..
   Патовая ситуация. Браво!

Скупой платит дважды.
эгоист
IPSC

« Ответ #199 : 03 Февраля 2015, 20:02:05 »

гипертензию нужно делать с наращиванием нагрузки  и Хондропротекторы попить( полгода) но покупать опять же не в аптеке,а в Евроспорте,в разы эффективнее. А так да,к выходным пройдёт.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC

« Ответ #200 : 03 Февраля 2015, 20:06:10 »

Однозначно стоит тратить деньги за позвоночник на врачей, само не пройдёт
гы,врачи уже не помогут,вернее проблему в корне не решат! Уже есть протрузия и никуда не денется! Физра наше всё,причем регулярная!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
willy
Постоялец

« Ответ #201 : 03 Февраля 2015, 20:21:15 »

"Физра наше всё,причем регулярная!" - похоже все, надо менять работу или делать перерыв хотя бы на год и этот год заниматься только здоровьем... каждый день...
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #202 : 03 Февраля 2015, 21:44:19 »

У нас два персонажа на работе, у обоих межпозвонковые грыжи (от двух штук) по херову количеству мм, один к бабке и в баню ходит, другой дома лежит - оба до состояния "пока не пройдёт", врачам не верят, но оба физкультурят, как то так. Я за себя скажу, пока не начал на полу спать, тоже клинило. Пятый год на полу сплю, даже хрустеть перестало.

Скупой платит дважды.
aspid
IPSC

« Ответ #203 : 03 Февраля 2015, 22:25:23 »

Я упражнения каждое утро на полу по 15 минут делаю. Они есть в инете. Как перестаю делать - болит. Баня, кстати, не помогает.

Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC

« Ответ #204 : 03 Февраля 2015, 23:03:30 »

Я упражнения каждое утро на полу по 15 минут делаю. Они есть в инете. Как перестаю делать - болит. Баня, кстати, не помогает.
Вот всё правильно Алексей делаешь! Упражнения эти действительно помогают,а баня нет,более того,она противопоказана! Нужно СУХОЕ тепло!

С д.п.!
willy
Постоялец

« Ответ #205 : 03 Февраля 2015, 23:53:35 »

"Я упражнения каждое утро на полу по 15 минут делаю. Они есть в инете." - пришел к такому же выводу, скачал пару книг с упражнениями по проблеме. Буду работать, как острая фаза пройдет. Спасибо за поддержку.
DIMM
IPSC

« Ответ #206 : 04 Февраля 2015, 01:00:18 »

Антон, напомнил мне детский мультик про Бобика и Барбоса.
- А дедушка где спит?
- Дедушка? А вон там, на коврике. А если он не слушается, то я его веником...
- Эт правильно...

Уходя, гасите ВСЕХ!
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #207 : 05 Февраля 2015, 14:50:55 »

А у кого есть хороший знакомый токарь? Шпиндель надо сделать.

Скупой платит дважды.
Gladkov
IPSC

I want to believe

« Ответ #208 : 05 Февраля 2015, 14:52:55 »

У меня, у Аспида и у Михи. Чё за шпиндель-то, большой?

The Truth is Out There
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #209 : 05 Февраля 2015, 15:10:58 »

Неа, с посадочным на 32. По подшипникам надо ещё решить.

Скупой платит дважды.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru