Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Ноября 2024, 16:58:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Оружие
Спортивное оружие для Практической стрельбы
Пистолет
Taurus — это Taurus PT 24/7
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: Taurus — это Taurus PT 24/7 (Прочитано 17488 раз)
эгоист
IPSC
Taurus — это Taurus PT 24/7
«
:
29 Января 2014, 11:25:51 »
Один из самых интересных пистолетов линейки Taurus — это Taurus PT 24/7. Наиболее емко описание пистолета можно уместить в нескольких словах — предельная простота формы и функциональности. Изначально пистолет задумывался как оружие самообороны для граждан и полиции. Само название этого пистолета Pistola Taurus 24/7 означает, что пистолет создан для применения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Конечно, не стоит воспринимать это буквально, хотя многие владельцы отмечают довольно долгий ресурс работы без чистки.
Главная отличительная особенность пистолета — его рукоятка, удобная и эргономичная.Именно из-за эффектой, запоминающейся формы рукоятки, Taurus PT 24/7 здорово приглянулся американским режиссерам, которые от фильма к фильму вооружают этим пистолетом практически каждого «специального агента». Можете сами убедиться — половина пистолетов с лазерными целеуказателями в руках экранных героев в голливудских фильмах начиная от легендарной «Идентификации Борна» и заканчивая хитом уходящего года «РЭД» — это Taurus PT 24/7.
Автоматика PT 24/7 также работает на энергии отдачи ствола при его коротком ходе. Прицельные приспособления с белыми точками и возможностью горизонтального регулирования.
Кнопка выброса магазина также стоит только с одной стороны, у основания спусковой скобы; магазины двухрядные 17-зарядные.
Пластиковая рамка сделана из очень прочного полимера, на которую можно прикрепить тактические фонари и лазерные целеуказатели.
Оружие имеет малую отдачу. Все вместе складывается в то, что благодаря удобству удержания и малой отдаче, даже малоопытные стрелки показывают отличные результаты с этим пистолетом. Что делает пистолет отличным оружием для обучения начинающих стрелков.
В начале 2010 года компания «Forjas Taurus SA» представила новую серию пистолетов PT 24/7, получившую обозначение PT 24/7 G2, буквы G2 в данном случае обозначают 2 поколение — Generation 2. Принцип действия и основные конструкционные особенности перешли от PT 24/7. Был произведен редизайн пистолета, а также обновлен УСМ — он может работать в режиме одинарного и двойного действия.
Сдается мне ,что кобуры у многих подойдут .
$_1.jpg
(25.25 Кб, 400x400 - просмотрено 1691 раз.)
«
Последнее редактирование: 29 Января 2014, 11:37:57 от эгоист
»
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
Re: Taurus — это Taurus PT 24/7
«
Ответ #1 :
29 Января 2014, 11:28:20 »
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
DIMM
IPSC
«
Ответ #2 :
29 Января 2014, 13:38:36 »
Красотуля...
Все органы управления продублированы с двух сторон...
Вот только, думаю я, что ожидаемые в тире новые таурасы - это будет предыдущее поколение, а не показанный здесь "Дженерейшен2".
Или я ошибаюсь?
Уходя, гасите ВСЕХ!
эгоист
IPSC
«
Ответ #3 :
29 Января 2014, 14:32:41 »
Цитата: DIMM от 29 Января 2014, 14:38:36
Или я ошибаюсь?
ошибаешься!
С д.п.!
aspid
IPSC
«
Ответ #4 :
29 Января 2014, 19:43:53 »
Всё бы ничего, но компановка пистолета такова, что имеет место быть слишком большое превышение линии ствола над точкой удержания в задней части рукоятки. Хуже контролировать.
Мне это категорически не нравится.
Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC
«
Ответ #5 :
29 Января 2014, 20:06:32 »
Лёш,да брось,а. Вот тебе пример пистолета с точно такой же геометрией,причем многие стрелки от него просто тащатся! Я стрелял из него,самые положительные впечатления!
SIG-Sauer-P225-1.jpg
(28.57 Кб, 600x441 - просмотрено 1696 раз.)
С д.п.!
DIMM
IPSC
«
Ответ #6 :
29 Января 2014, 21:08:14 »
Ну, блин, если ожидаемая партия - это еще и новая модификация, то ваще супер, нет слов!
Насчет линии ствола - а у кого ниже? Назови!
Только у Глока, разве что.
Уходя, гасите ВСЕХ!
aspid
IPSC
«
Ответ #7 :
29 Января 2014, 21:51:58 »
Цитата: эгоист от 29 Января 2014, 21:06:32
Вот тебе пример пистолета с точно такой же геометрией,причем многие стрелки от него просто тащатся! Я стрелял из него,самые положительные впечатления!
Да положительных ощущений может быть сколько угодно, особенно после Викинга. Только от законов термеха (теоретической механики) - не уйдёшь.
Цитата: DIMM от 29 Января 2014, 22:08:14
Насчет линии ствола - а у кого ниже? Назови!
Только у Глока, разве что.
Чизет и все его производные, такие как Сфинкс, потом - Штайр, Глок, К100, Кольт1911, Страйк (Стриж), ПЕ. Это я только навскидку. Вобщем - у большинства пистолетов.
Стёкл, как трезвышко!
миха
IPSC
«
Ответ #8 :
29 Января 2014, 22:13:19 »
Леха хорош умничать, стреляли с Викинга и довольны были все.
aspid
IPSC
«
Ответ #9 :
29 Января 2014, 22:18:51 »
Лично я Викингом никогда доволен не был. И Таурус мне не понравился. И я очень аргументированно объяснил - почему. Можно умничать, а можно вообще не думать - это как тебе больше нравится.
Стёкл, как трезвышко!
DIMM
IPSC
«
Ответ #10 :
29 Января 2014, 22:56:36 »
Да не, умничай, только пока твой тезис пустовато звучит, без доказательств.
Во-первых, практика (конкретно по Таурусу) покажет, сама за себя, лучше теоретических обсуждений.
Во-вторых, если уж теорию обсуждать - назови "в граммах" (ну, в миллиметрах, то есть), каково плечо силы, влияющей на подкидывание ствола, у Тауруса и у всех названных тобой пистолей.
Навскидку соглашусь только по Глокам. По остальным - на слово не поверю. Факты давай. Замеры.
П.С.
Может ты о старом Таурусе говоришь? У новой модификации (Г-2 который) вообще очень небольшое плечо между осью ствола и верхней точкой удержания.
Сужу по видео, хронометраж 5:50
«
Последнее редактирование: 29 Января 2014, 23:07:13 от DIMM
»
Уходя, гасите ВСЕХ!
SB
IPSC
«
Ответ #11 :
29 Января 2014, 23:38:40 »
Та латно вам споритть, горячие эсстонские паррниииии
Дима правильно сказал, практика покажет...
К человеку, умеющему быстро и точно стрелять - судьба более благосклонна.
aspid
IPSC
«
Ответ #12 :
30 Января 2014, 00:34:19 »
Цитата: DIMM от 29 Января 2014, 23:56:36
Может ты о старом Таурусе говоришь? У новой модификации (Г-2 который) вообще очень небольшое плечо между осью ствола и верхней точкой удержания.
Сужу по видео, хронометраж 5:50
И что нового ты увидел на 5:50?
Что у старых, что у новых - компановка одинаковая. Разные - начинка, управление и эргономика. Превышение везде одинаковое.
(85.03 Кб, 1024x768 - просмотрено 1908 раз.)
Стёкл, как трезвышко!
aspid
IPSC
«
Ответ #13 :
30 Января 2014, 00:44:53 »
Цитата: DIMM от 29 Января 2014, 23:56:36
Во-первых, практика (конкретно по Таурусу) покажет, сама за себя, лучше теоретических обсуждений.
Во-вторых, если уж теорию обсуждать - назови "в граммах" (ну, в миллиметрах, то есть), каково плечо силы, влияющей на подкидывание ствола, у Тауруса и у всех названных тобой пистолей.
Навскидку соглашусь только по Глокам. По остальным - на слово не поверю. Факты давай. Замеры.
Во-первых - практика всегда показывает, что побеждает тот, кто тренируется. Пусть даже с прокатным Викингом - будет лучше, чем нетренированный с крутым стволом. Но тогда вопрос: Нафига тренироваться с заведомо неудачно скомпанованным стволом? Хочешь поэкспериментировать на себе и своём кармане - флаг тебе в руки. Когда разочаруешься в Таурусе - купишь другую модель, всего и делов. А так и будет, вспомнишь мои слова.
Во-вторых - зачем я тебе буду приводить миллиметры, если ты не видишь очевидного? Да, я могу сделать замеры и произвести рассчёты. Окажусь прав - 100%. Ну и что? Ты всё равно купишь то, что решил. Потом сравнишь и поменяешь.
Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC
«
Ответ #14 :
30 Января 2014, 08:00:57 »
Цитата: DIMM от 29 Января 2014, 22:08:14
Ну, блин, если ожидаемая партия - это еще и новая модификация, то ваще супер, нет слов!
Я запомнил этот пистолет тем,что никаких хороших ощущений он у меня не вызвал,так что не очень то надейся,был бы он так хорош,то пользовался спросом и скидки по 50% на него не устраивали,это ведь очевидно.! Просто ,мне лично,очень Викинг не хотелось за те же деньги брать.
С д.п.!
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------