С соседнего сайта :
Уважаемые стрелки у меня почему то скопились ваши марки, нет желания получать?
для тех кому они еще нужны повторю:по вторникам и четвергам с 20-00 организованная выдача.
Неорганизованным стрелкам выдача будет производиться с приемом анкеты (как для вступающих)для постановки на учет в региональную федерацию.
Неорганизованные стрелки - видимо другого обращения члены сборной команды России ,Мастера спорта и Кандидаты в мастера спорта , рядовые члены ФПС г. Перми не заслужили,ну и ладно,мы же за себя знаем.
Мужчины,я реально не знаю про какие анкеты идет речь,не пытайте меня плиз,сегодня написал письмо Наталье Нестеровой с просьбой разъяснить ,может ТАМ чего то ввели новое ,а мы не знаем. Ну и уже получил ответ,собственно ,переписку и размещаю. Так что кому нужны блястящие наклейки,вэлком к смотрящему за ними. С анкетами ужь сами определяйтесь,мне этот цирк уже несколько наскучил!
Здравствуйте Наталия. Разъясните нам ситуацию с марками,марки наших стрелков пришли и находятся у Чегодаева,но просто так он марки не выдает,просит дополнительно заполнить какие то анкеты. Все наши стрелки при вступлении в ФПСР анкеты заполняли и отправляли,собственно на их основании и получали членские удостоверения. Хотим понять,это нововведение ФПСР или очередная и не совсем понятная блажь Чегодаева.
Спасибо.С уважением,Константин.
Константин, здравствуйте.
Отправила Ваше письмо Чегодаеву с просьбой разъяснить ситуацию
Нововведений не было. Если есть пример анкеты на руках, отсканируйте и пришлите