Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноября 2024, 08:32:36

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Общий раздел
| |-+  Общение стрелков
| | |-+  Курилка
0 Пользователей и 21 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 68 Вниз Печать
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 333456 раз)
fizben
Новичок
*

« Ответ #765 : 06 Января 2013, 19:37:22 »

Приветствую!

Ну набрали 100.000 подписей против закона о запрете усыновления детей американцами, передали резиденту и что, это на что-то повлияло?

Ты забыл про интернет инициативу - "Путин Уходи! , она набрала бооольше ста тысяч.
Сто тысяч нужно набрать, чтобы дума рассмотрела, а не президент решение вынес. Решение на основании заявлений ста тысяч зарегистрированных ползователей интернета не должен принимать президент. это всего лишь одна сотая от населения страны. А вообще по поводу подобных инициатив - "Командир обязан думать, думать, а не просто шашкой махать!" И подобные инициативы еще на голосовании по повестке, не вносятся в итоговую повестку.

Рабу оружие заказано со времен Римской империи, а Путинская ЕР- клон КПСС, так чего можно ожидать от ВВП? Даже лысого карлика с Красной площади до сих пор не убрали, хотя уж лет 20 он там никому не нужен. Нет, еще не скоро время придет, не скоро...

Ожидай от него работы на благо госсударства и народа. А т.Ленин и мавзолей - это не насущная проблемма в стране.
ЕР не принадлежит Путину и клоном КПСС не является. Товарищ Путин, грубо, в другом масштабе и приближенно - это директор крупного предприятия. Он не решает все.

А вообще, я против легализации населению короткоствольного нарезного оружия на текущий момент времени и в краткосрочной перспективе. Счас надо решать с образованием. Кадры решают все! - сказал один великий человек.

С уважением,
Александр
willy
Постоялец

« Ответ #766 : 06 Января 2013, 21:29:51 »

Та оно все понятно- просто посмотрел этот ролик и аж зубы заныли и рвотный рефлекс сработал. Аллергия у меня на подобные воззвания. Если же конкретно к вопросу о короткостволе... Мужики, объясните, зачем он нужен? Для защиты дома и семьи дробовик-то лучше будет: и убойней и ухватистей (хотя даже не могу себе представить ситуацию самообороны с дробовиком в рамках наших законов). Или страшно вечером по улице ходить? Так и не надо - большинство уже давно не ходит - на машинах ездит, вместо крупной налички- банковские платежи, жилье под охраной ЧОП-ов всяких.
 "Ожидай от него работы на благо государства и народа." - 10 лет ЕР у власти, что сделано? Протянули еще пару труб на запад, завалили Чечню баблом, победили страшного врага- Грузию, действительно, для клона КПСС маловато будет.
aspid
IPSC

« Ответ #767 : 06 Января 2013, 21:58:45 »

Мужики, объясните, зачем он нужен?
Хочу иметь возможность хранить дома в сейфе свой пистолет, холостить с ним дома, иметь возможность транспортировать его к месту проведения тренировок и соревнований. Чисто со спортивной точки зрения.

Стёкл, как трезвышко!
DIMM
IPSC

« Ответ #768 : 06 Января 2013, 23:21:19 »

Алексей, я об этом и говорил давным давно - разрешить только спортсменам.
Тут тебе и навыки безопасности и понимание ответственности.

Заодно решится вопрос с попу... попу... попу-ля-ри-за-цией нашего спорта. Тут же народ толпами в ФПСР повалит.

А всем "условно нормальным" разрешить - это ж на улицу потом не выйти...
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 23:22:52 от DIMM » Записан

Уходя, гасите ВСЕХ!
aspid
IPSC

« Ответ #769 : 07 Января 2013, 00:07:27 »

Бесит меня, когда твои коллеги вот так ставят вопрос, заведомо провоцируя конфликт:
Нужно/можно ли в нашей стране разрешить свободную продажу короткоствольного оружия? Даже иногда - без слова "короткоствольного" - просто оружия.

Большинство молодого народонаселения, как показывают опросы - кричат "Да! Дайте мне!" Дык ты пойди - научись, позанимайся (почему нет?) нашим спортом. А когда они сталкиваются со всем этим - говорят "Дорого! Трудно! Неохота! Так дайте!"
И пошёл сыр-бор: призывы, проекты один против другого, вот и комиксы всякие.

Так что мой ответ: для всех - нет. Спортсменам спортивное оружие - да. И решить это можно спокойно.

Стёкл, как трезвышко!
fizben
Новичок
*

« Ответ #770 : 07 Января 2013, 13:47:37 »

Приветствую!

"Ожидай от него работы на благо государства и народа." - 10 лет ЕР у власти, что сделано? Протянули еще пару труб на запад, завалили Чечню баблом, победили страшного врага- Грузию, действительно, для клона КПСС маловато будет.

Повторюсь Тоарищ Путин и партия Единая Россия, не одно и тоже.
Ты видно не понимаешь, что такое внесистемная информация. И что такое управление по полной функции управления.
У тебя есть планы на жизнь, записаные тобой на любом носителе и выполняемые по пунктно? На какой срок твои планы?
Можешь представить, что у кого-то есть планы, не на 50-100 лет, а на 200-400-600 лет.

Трубы, Чечня, Грузия - это геополитика и работает на Россию.
Трубы( Утрирую с улыбкой) дают подсадку европы на "иглу", а потом берем и поднимаем тарифы в два раза. Вот тебе и увеличение ВВП в два раза! А это увеличение бюджета.
Чечня. Не дав выйти ей из состава России, предотвратила процесс запуска развала России.
Грузия. Грубо - Уважают того кто с кулаками. И сейчас не смеют поступать как напливав в 1999 году на ветто России и Разбомбив Югославию!

Переставай потреблять продукт(факты) поставляемый СМИ. Фильтруй. Анализируй. И факты не упрямая вешь..смотря в каком контексте эти факты употреблять.

С уважением,
Александр
willy
Постоялец

« Ответ #771 : 07 Января 2013, 15:57:49 »

К fizben: дай то Бог, что бы у наших руководителей действительно были планы на "200-400-600" лет и что бы первые результаты их осуществления стали безоговорочно явными хотя бы через 50 лет. (хотя это мы уже проходили как раз вместе с КПСС ). Я же со своей колокольни визу другое (и СМИ здесь не причем, я телевизор вообще не смотрю): страна тихо-мирно доходит, совершая отдельные конвульсивные движения, а верхи всех калибров спешно лакают сочащуюся из Родины кровь, пока она теплая и вся не вытекла. Очень хочу оказаться неправым, потому что моим детям жить все-таки здесь, но не знаю не одного факта из жизни, который бы убедил меня в том, что Россия выздоравливает и движется вперед. Если Вы знаете- просветите.

"И сейчас не смеют поступать как наплевав в 1999 году на вето России и разбомбив Югославию!"- а как же Ирак, Ливия, Сирия? Пусть не так грубо как с Югославией, но смысл-то тот же.

К короткостволу: Совершенно согласен с Dimm и Aspid- из простых граждан реально пистолет (спортивный) нужен только спортсменам по пистолетным дисциплинам. С правом хранения и транспортировки и без права ношения.
Alecs77
IPSC

« Ответ #772 : 08 Января 2013, 00:19:55 »

Тоже поучаствую. Сейчас законодательство по короткостволу (на мой взгляд) просто идеальное. На руках нет. Зато не кто не запрещает тебе хранить ствол на стрелковом объекте, холостить, тренероваться, ездить на соревнования. То что в Перми нет нормального стрелкового объекта, это вопрос не к законодательству. Если же ты хочешь тренероваться и холостить дома, возьми ммг или аирсофт и тренеруйся наздоровье. Да не совсем тоже, но очень близко и похоже. И считай что тебе повезло со спортивной дисциплиной, а если бы ты с шестом прыгал тоже бы домой "холостить" понес, или батут, да мало ли, тот же автоспорт...

Грех предоваться унынию, когда существуют другие грехи.
скиф
Ветеран

« Ответ #773 : 08 Января 2013, 11:12:14 »

вместо крупной налички- банковские платежи
Для всех понятия крупная разные но замечу
В овощах, фруктах очень часто варианты: Наличка или +10-15% тогда безнал.
Не я только за наличку работаю в моей деревне, ауле, стране..... банков нет

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Gladkov
IPSC

I want to believe

« Ответ #774 : 08 Января 2013, 11:19:28 »

Не забывайте, есть такой тип людей "хочется, да и всё тут!"  Вот такие всё проталкивают и пробивают любые стены, любой ценой (даже ценой жизни невинных), поэтому мы, внизу, можем только пиздеть и разглогольствовать, РЕШАТЬ НЕ НАМ!!
Да ещё многие говорят "минталитет види ти ли у Россииян не такой" дык с годами и он измениться, главное постараться САМОМУ и своим близким это донести!

The Truth is Out There
скиф
Ветеран

« Ответ #775 : 08 Января 2013, 11:22:39 »

Хех а я тут видимо один считаю что право на оружие это право любого психически здорового и не сидевшего человека, так же как право охранять своё имущество и жилище любыми способами.

Gladkov
IPSC

I want to believe

« Ответ #776 : 08 Января 2013, 11:29:11 »

Наивный, а ты законодательство внимательней почитай! При использовании оружия в 99,9% Ты будешь виновен!

The Truth is Out There
скиф
Ветеран

« Ответ #777 : 08 Января 2013, 11:31:45 »

Наивный, а ты законодательство внимательней почитай! При использовании оружия в 99,9% Ты будешь виновен!
Я его таки читал по этому за Едро ни разу не голосовал.

viper
IPSC

« Ответ #778 : 08 Января 2013, 12:58:33 »

Я его таки читал по этому за Едро ни разу не голосовал.
И причем тут это? 

Законодательство в плане самообороны, как раз неплохо. Все что нужно есть.
Правоприменительная практика однозначна - оружие в руках - виноват.

Peace through Superior Firepower
willy
Постоялец

« Ответ #779 : 08 Января 2013, 13:32:14 »

Хочу обратить внимание на такой момент: с вооруженным народом власти придется обращаться несколько по другому, чем с безоружным. Отношение к народу пересмотреть придется, а наши лидеры позиционируют себя как приемники лидеров СССР ( Гимн России, мавзолей и т.д.- отсюда мой пассаж о т. Ленине в первом посте), поэтому ожидать от них уважения к правам граждан, а тем более признания равенства с ними смешно. В условиях современной России общество делится на две категории- те, кто так или иначе подключен к нефте-газовой трубе (+ обслуга) и все остальные, которые в общем-то первым и не нужны совершенно. И мне занимательна позиция fizben (подозреваю по роду деятельности государственного служащего ), впечатление, как было сказано в одном фильме - "ты майор- я сержант, мы никогда не поймем друг друга..."
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 68 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru