Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Ноября 2024, 08:44:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск:
Расширенный поиск
50946
Сообщений в
2086
Тем от
1084
Пользователей
Последний пользователь:
usv159
Стрелок.Пермь.RU
Общий раздел
Общение стрелков
Курилка
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
68
Автор
Тема: Курилка (Прочитано 333519 раз)
миха
IPSC
Re: Курилка
«
Ответ #180 :
04 Апреля 2012, 19:47:20 »
Да да на Фреде водила похоже жив остался, вот что значит рама и полтора метра жизни впереди !
viper
IPSC
«
Ответ #181 :
06 Апреля 2012, 18:12:12 »
Невеселые новости.
Запасайтесь зипом.
Производителя автоматов Калашникова признали банкротом
Арбитражный суд Удмуртии признал банкротом производителя автоматов Калашникова - концерн "Ижмаш". На предприятии введено конкурсное управление. Об этом сообщает РИА Новости.
Иск о банкротстве "Ижмаша" подала компания "Ижстанко", которой концерн задолжал 814 тысяч рублей. Процедура внешнего наблюдения была введена на предприятии в августе 2011 года. Решением суда конкурсным управляющим "Ижмаша" назначен член некоммерческого партнерства "Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих" Артемий Кузнецов.
Ранее сообщалось, что "Ижмаш" в настоящее время находится в процессе реорганизации. На базе обанкротившихся предприятий концерна "Ижмаш" госкорпорация "Ростехнологии" создаст научно-производственное объединение "Ижмаш".
За 2011 год чистый убыток "Ижмаша" составил 2,43 миллиарда рублей. За год объемы производства на предприятии упали на 45,5 процента до 1,7 миллиарда рублей. Выручка концерна выросла почти в 1,7 раза до 3,13 миллиарда рублей, а себестоимость продукции увеличилась в 1,5 раза.
Рост выпуска спортивного и охотничьего оружия почти в четыре раза (до полмиллиарда рублей) не помог компании получить прибыль. На 1 января 2012 года кредиторская задолженность "Ижмаша" составила 5,3 миллиарда рублей, с 2010-го она выросла на 19,5 процента. Долги покупателей перед предприятием, напротив, уменьшились на 15,2 процента до 2,7 миллиарда рублей.
Первая попытка обанкротить "Ижмаш" была предпринята в 2009 году неким ООО "Гремиха". В "Ижмаше" заявляли, что данная компания не имеет к нему отношения, и пообещали проверить обоснованность претензий ООО "Гремиха" через правоохранительные органы. 7 октября 2009 года Арбитражный суд Удмуртии прекратил производство по делу.
"Ижмаш" был создан в 1998 году на базе производственного комплекса "Ижевский машзавод". Компания выпускает свыше 70 образцов оружия, включая спортивно-охотничье оружие, авиационные пушки и высокоточные управляемые артиллерийские снаряды.
Доля предприятия в производстве боевого автоматического стрелкового оружия в России составляет более 90 процентов, а в производстве снайперских винтовок - 95 процентов. Основным акционером "Ижмаша" является госкорпорация "Ростехнологии".
http://lenta.ru/news/2012/04/06/bankrupt/
«
Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 18:13:47 от viper
»
Peace through Superior Firepower
эгоист
IPSC
«
Ответ #182 :
06 Апреля 2012, 18:40:37 »
Цитата: viper от 06 Апреля 2012, 19:12:12
Запасайтесь зипом.
Я тя умоляю! Банкротство,говоришь? Проходили,знаем,у нас в стране банкротят только с одним умыслом!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
aspid
IPSC
«
Ответ #183 :
06 Апреля 2012, 18:49:05 »
Цитата: эгоист от 06 Апреля 2012, 19:40:37
Проходили,знаем,у нас в стране банкротят только с одним умыслом!
Во-во!
Стёкл, как трезвышко!
эгоист
IPSC
«
Ответ #184 :
06 Апреля 2012, 19:07:44 »
Шикарнейший баян! В юморе все три версии,реально настроение поднимает!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
эгоист
IPSC
«
Ответ #185 :
06 Апреля 2012, 21:41:54 »
магазин
http://flipflashpages.uniflip.com/3/45583/140087/pub/
С д.п.!
эгоист
IPSC
«
Ответ #186 :
07 Апреля 2012, 06:55:43 »
Шикарнаяфоткаящитаю!
552230_284675108273820_125348354206497_654672_1303256559_n.jpg
(103.92 Кб, 960x662 - просмотрено 880 раз.)
С д.п.!
миха
IPSC
«
Ответ #187 :
07 Апреля 2012, 07:13:00 »
Вот бы тебе такую на чердачок от бомжиков отбиваться!
ilipin
IPSC
«
Ответ #188 :
09 Апреля 2012, 20:36:29 »
У Крига очередной наброс про спортсменов и реальных стрелков-спецназеров
Приходите, поучаствуйте:
"К сожалению, вездесущий ЗОГ любое полезное увлечение выворачивает под себя и начинает рубить с этого деньги. Так было с экстремальными видами спорта, байкерским движем, скин-движением, сюрвивальщиной, роком, рэпом и т.д. Все, что попадает в поле зрения нынешнего миропорядка превращается в бизнес и обессмысливается. Вроде бы есть такая здравая и антизоговская по определению тема, как любовь к оружию - залог личной свободы. И что получается в итоге? Бесмыссленное дрочерство, не имеющее ничего общего с реальностью. Представьте себе картину - зачмыренный ботан победивший на авиасимуляторе ИЛ-2 в чемпионате России, объясняет реальному летчику-штурмовику, что он нихуа не понимает в самолетах, а его боевой опыт ничтожен. Ибо ботан успел "полетать" на штурмовике на всех театрах боевых действий Второй Мировой и сбил больше чем Кожедуб и Рудель вместе взятые....
Понравился мне комментарий от боевого и действующего офицера gruz4ik на эту тему
http://gruz4ik.livejournal.com/97708.html#comments:
Все же некоторые люди, увлекающиеся спортивной стрельбой, иногда странно себя ведут. Постоянная тема в таких ЖЖ - поглумиться над неадекватными фанатами "тактических" прибамбасов... Иль еще кем. Вытащат какую-нибудь несуразицу, и клюют ее, развлекаются. И есть в этом такое высокомерное, явное подспудное удовольствие - я-то не такой, я знаю толк! Понятно, что когда с увлеченными людьми заходит речь об их увлечении, не приходится говорить о трезвой оценке чего либо. Но как-то это, в сущности, ограниченно. Мне вспоминается один человек, который на соревнованиях однажды начал учить меня стрелять с ружья. Я не спорю, он стреляет из ружья лучше меня. И есть, чему поучиться. Но на его снисходительное: "Ничего, научишься еще... Какой у тебя сейчас настрел?" Я не знал, что ответить. Какой у меня настрел? Не знаю... Я не считал... Ну как не знаешь? Хотя бы примерно?"
то он ждал от меня услышать? Настрел из чего? что считать настрелом? Как я ему скажу мой примерный настрел? Я мычал и разводил руками, мы разошлись, не поняв друг друга. Он наверно подумал, что я какой-то странный новичок. А я просто не знал что ему сказать. С ружья у меня не будет и тысячи настрела, наверно. И по правилам ай-пи-эс-си - несколько соревнований за душой, и ни одной тренировки. Но он-то спрашивал ВООБЩЕ настрел.
Ага, сейчас прикину и скажу. На срочке, например, там я только о том и думал, чтоб считать свой настрел. Я точно знаю, что за два года расстрелял больше чем любой курсант военного училища за пять лет. В среднем огневая была раз в неделю. А в чечне иногда в один присест с пулемета по 600 уходило. Это как, настрел, или что?
Эх, настрел ты мой, настрел... Не то, чтоб мне обидно за военных, многие из которых выглядят смешными после сигнала таймера. Пусть растут профессионально. Но иногда бывают двойственные чувства. Прям слезы душат, а... Крутой спортсмен, у которого немеряно бабла на патроны для тренировок, инструкторов и "тактикульное" шмотье, и который один километр пройти быстрым шагом неизвестно в состоянии или нет, с поднятым пальцем поучает вояку, коллиматора в руках не державшего, который колеблется, вступить ли ему в федерацию, или две тысячи на годовой взнос это все-таки дорого...
В такие моменты хочется сказать - эй ребята, самый жесткий тип, который накрошил самое большое количество духов из всех жестких типов, кого я знаю, стрелял почти всегда очередью с короткой дистанции, целясь по стволу. Причем, иногда с пояса. И я ни разу не видел, чтоб он холостил, и почти никогда - чтоб он ходил на стрельбище. А вообще он предпочитал внезапно долбануть с РПГ-26 или РШГ-1, на котором с диоптрического прицела выламывал эту крутящуюся хрень с дырочками, для более быстрого захвата цели. И делал это тоже изблизи. Гранаты еще уважал. А пистолет, который нам преподносят как основу и базу все тактические инструктора, например, вообще за оружие не считал и никогда его не носил.
То есть о прицельных приспособлениях тот человек не парился, а старался всегда выстрелить быстро и много,пока видел цель, и с возможно короткой дистанции. И получалось. Духи частенько так же действуют...
Я это тут не к тому, что тренироваться не надо, прицельная стрельба не нужна, или еще что... Просто, как сказал нам один офицер в учебке, "эти железки, которые вы держите в руках, предназначены не для того, чтоб открывать ими консервы, дырявить фанеру или бить бутылки... они предназначены, чтоб убивать людей".
Забывают об этом многие. А нам надо помнить. И адаптировать под это систему подготовки. А то ведь часто выходят на первый план воззрения людей, которые, по сути, пассажиры в этом деле. Как ни крути, пассажиры, каким бы молниеносным у них не был первый выстрел, и каких бы званий и чемпионских титулов у них ни было. И получается разговор на разных языках.
Единственный критерий истины - бой. Лучший стрелок - это тот, у кого больше подтвержденных уничтоженных. Остальное шелуха.
ПС
Помню писал я про встречу с медведицей и медвежатами нос к носу, и один такой "настрельщик" мою "Сайгу410К" с гамном смешал. И не оружие это вовсе,и калибр у нее не тот. И качество изготовления херовое. Я ему толкую, что "Калашников" непревзойденная по надежности система, и чем она меньше испорчена - тем лучше, а в 410 варианте она испорчена меньше чем в 12-ом калибре... Он меня ни хуа не слышит. Как глухарь на току: "Бенелли", Ремингтон, планка Пикатини, ISPC - наяву бредил... И тоже чо-то там настрелом козырял, спрашивал сколько я на стенде из "Сайги" своей патронов сжог, раз смею такие выводы делать, да по какой методике... Я ему пытался объяснить, что мне не впились методики,для меня было главное описанной ситуации - ствол, который я таскал две недели по лесу, не чистя, меня не подвел в критической ситуации. И поэтому, для меня "Сайга" моя - самая любимая и надежная.Ну и сам не очканул,не растерялся - тоже приятно.Хотя и не ходил на стенд.Забанил я этого стендовика, рука не дрогнула. С тех пор, наверное,он грузовик патронов сжег и жопу егерю отстрел. Из камментов к посту Грузчика: "На охоте таких боюсь... таких ребят сторонюсь, причины есть, опасные они в лесу.Я имею в виду стендовых стрелков с настрелом. В прошлом году, выстрелив на шорох, от страха, такой ухарь, егерю задницу прострелил, который этих дураков на номера ставил".
http://krig42.livejournal.com/292811.html?view=13450443#t13450443
aspid
IPSC
«
Ответ #189 :
09 Апреля 2012, 22:17:22 »
Цитата: ilipin от 09 Апреля 2012, 21:36:29
Приходите, поучаствуйте
А вот неохота поучаствовать.
Бесполезно и спорить не о чем.
Стёкл, как трезвышко!
viper
IPSC
«
Ответ #190 :
09 Апреля 2012, 22:31:15 »
Напомнило один срач на ганзе - Что будет если взять 1000 страйкболистов, 1000 ipscшнеков и свести в бою?
Peace through Superior Firepower
ilipin
IPSC
«
Ответ #191 :
09 Апреля 2012, 22:31:50 »
И вооружить топорами!
aspid
IPSC
«