Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 16:03:32

50946 Сообщений в 2086 Тем от 1084 Пользователей
Последний пользователь: usv159
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Практическая стрельба(IPSC) в Перми.
| |-+  Новости
| | |-+  Марки за 2013г.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Марки за 2013г.  (Прочитано 3993 раз)
эгоист
IPSC

« : 08 Октября 2013, 16:04:04 »

С соседнего сайта :

Уважаемые стрелки у меня почему то скопились ваши марки, нет желания получать?
для тех кому они еще нужны повторю:по вторникам и четвергам с 20-00 организованная выдача.
Неорганизованным стрелкам выдача будет производиться с приемом анкеты (как для вступающих)для постановки на учет в региональную федерацию.

Неорганизованные стрелки  - видимо другого обращения члены сборной команды России ,Мастера спорта и Кандидаты в мастера спорта , рядовые члены ФПС г. Перми не заслужили,ну и ладно,мы же за себя знаем.
Мужчины,я реально не знаю про какие анкеты идет речь,не пытайте меня плиз,сегодня написал письмо Наталье Нестеровой с просьбой разъяснить ,может ТАМ чего то ввели новое ,а мы не знаем. Ну и уже получил ответ,собственно ,переписку и размещаю. Так что кому нужны блястящие наклейки,вэлком к смотрящему за ними. С анкетами ужь сами определяйтесь,мне этот цирк уже несколько наскучил!

Здравствуйте Наталия. Разъясните нам ситуацию с марками,марки наших стрелков пришли и находятся у Чегодаева,но просто так он марки не выдает,просит дополнительно  заполнить какие то анкеты. Все наши стрелки при вступлении в ФПСР анкеты заполняли и отправляли,собственно на их основании и получали членские удостоверения. Хотим понять,это нововведение ФПСР или очередная и не совсем понятная блажь Чегодаева.
Спасибо.С уважением,Константин.

Константин, здравствуйте.
Отправила Ваше письмо Чегодаеву с просьбой разъяснить ситуацию
Нововведений не было. Если есть пример анкеты на руках, отсканируйте и пришлите

*  (38.8 Кб, 708x226 - просмотрено 844 раз.)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
тренер
Ветеран

« Ответ #1 : 08 Октября 2013, 21:56:46 »

У каждой акредитованной федерации по виду спорта в Пермском крае есть 4 летний срок на который федерация получает акредитацию. По окончанию этого срока объявляется конкурс на акредитацию следующего 4 летнего срока для федераций работающих в данном виде спорта.
 Лях Павел Александрович занял правильную с моей точки зрения позицию, не разбирательств в конфликтах внутри вида спорта, а выборе более результативной организации по продвижения и развитию в конкретного вида спорта.
Следите на сайте минспорта Пермского края объявления об конкурсе акредитации в практической стрельбе. И у Вас все получится! Готов помочь в оформлении документов для конкурса.
Если цирк не надоел?
эгоист
IPSC

« Ответ #2 : 09 Октября 2013, 06:21:10 »

Спасибо,Алексей. Знаем мы о конкурсе и о том ,что аккредитация заканчивается в следующем году,в сотый раз всем говорю,что не рвемся мы в руководители  ,нам бы спортом позаниматься,просто вот такими решениями вынуждают нас предпринимать какие то шаги.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
С д.п.!
charly
IPSC

« Ответ #3 : 09 Октября 2013, 10:00:50 »

Неорганизованным стрелкам выдача будет производиться с приемом анкеты (как для вступающих)для постановки на учет в региональную федерацию.
То что нас для отчета в министерство хотят по тихому записать в "члены" федерации краевой без нашего ведома мы давно поняли, Гоголя все в школе читали, не надо Сергей плодить "мертвые души"... потому ни кто за марками и не пришел...
Мне лично она сейчас, когда до конца года осталось ... "нах" не нужна, моя совесть чиста, я и все "неорганизованные стрелки" взносы заплатили.

Принять нас в члены федерации краевой у Сергея Ч. была возможность, мы ему официально при свидетелях и видеофиксацией сего торжественного момента передали ...цать заявлений о вступлении, тогда он нас принимать не "захотел", а ведь мог на халяву получить кучу народу, да не простого а "чемпионисто-призерского"... а сейчас нах оно нам нужно... мы еще проконтролируем чтобы наши фамилии в его "отчет" случаем не залетели!

Вот если бы еще Сергей Ч. озвучил когда он нам наши деньги - нашу часть взноса перечисленого нами в ФПСР собирается вернуть.... я бы с удовольствием заехал за марочкой и получил бы с ней мои 2000 рублей, которые он мне должен за два года, как и остальным "неорганизованным стрелкам".

Писать это в том форуме нет возможности, заблокированы мы там....

сообщение не является публичной офертой
Mangol
IPSC

« Ответ #4 : 09 Октября 2013, 10:33:02 »

Кстати, вот вопрос - я правильно понимаю, что заплаченный мной членский взнос (совместно с вступительным взносом) "работает" только в до конца 2013? И в декабре 2014 мне нужно будет заплатить новый членский взнос?

Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
charly
IPSC

« Ответ #5 : 09 Октября 2013, 10:34:18 »

И в декабре 2014
не в декабре 2014, в январе 2014

сообщение не является публичной офертой
alk
IPSC

« Ответ #6 : 09 Октября 2013, 10:34:34 »

Кстати, вот вопрос - я правильно понимаю, что заплаченный мной членский взнос (совместно с вступительным взносом) "работает" только в до конца 2013? И в декабре 2014 мне нужно будет заплатить новый членский взнос?

Не в декабре, перед началом сезона. Апрель-Май
Mangol
IPSC

« Ответ #7 : 09 Октября 2013, 10:46:03 »

Понял, спасибо. Про "декабрь 2014" опечатался

Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2024. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru