По остальным вопросам, как я понимаю, у вас возражений нет?
Кадры из видеоклипов сделани на семинаре, а не в процессе обучения, и их представляют преподаватели и инструктора из России и США, у которых есть большой опыт.
Обучение, которое мы предлагаем за 10 дней /100 часа/, дает слушателям основные приемы практической стрельбы, тактикы и других дисциплин, включены в программе. Обучение практическое и проводится в ситуациях, близких к реальным. Для обучения стрельбы используются 1000 боевых патрон.
Наши слушатели обучаются периодически – 2-3 раза в году, в зависимости от их охоты для переподготовки и уровень их навыков.
Я могу дам как пример какие компании наши партнеры – „Зарубежнефтегаз”, „Арморгруп”- Россия, и другие компании из России и Болгарии.
Документы, которые мы изготовляем:
1. Удостоверение о профессиональном обучении, профессия „Охранник”, специальность „Личная охрана”, которое признается в странах Европейского Союза. Удостоверение выдано Международным центром специальной подготовки охраны и безопасности „АЛФА-МЕТАЛ” ООД, Лицензия № 200612335 /21.06.2006 г. Национального Агентства профессионального образования и обучения (НАПОО) при Совете Министров Республики Болгария.
2.Свидетельство Международной Группы Учебных Центров „АЛЬФА-ПРЕСТИЖ”, (Лицензия –Россия), сертифицированного в соответствии с требованиями международной Системы по менеджменту ISO 9001:2008.