Стрелок.Пермь.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября 2023, 02:00:37

51909 Сообщений в 2094 Тем от 1077 Пользователей
Последний пользователь: генерал
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Стрелок.Пермь.RU
|-+  Общий раздел
| |-+  Купля-продажа
| | |-+  UNIFORM59.RU – ОДЕЖДА В СТИЛЕ МИЛИТАРИ
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42 Вниз Печать
Автор Тема: UNIFORM59.RU – ОДЕЖДА В СТИЛЕ МИЛИТАРИ  (Прочитано 256222 раз)
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #360 : 28 Мая 2014, 09:06:42 »

Реклама - двигатель торговли. Так что не удивляйся.
Так оно. Только вот в России те кто живут на собранные налоги почему-то этого не знают и стараются все запретить и устранить. Им было бы лучше всего если бы был Лукойл + Газпром (ну и еще пара крупных налогоплательщиков, которых можно доить), а остальные жители России куда-то пропали вместе со своими мелкими проблемами, заботами и амбициями, а то одни проблемы создают "слугам народа"

Одежда в стиле милитари, форма стран НАТО, тактическое снаряжение
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #361 : 02 Июня 2014, 11:57:00 »

Друзья, поздравляем с наступлением лета!

В наши магазины поступило большое количество товара. Долгожданная новинка от фирмы Garsing - легкие тактические ботинки с двухслойной подошвой Berkut New в оливковом и бежевом цвете. Новая модель брюк CPU в расцветке camogrom от Helikon-Tex в различных размерах и ростовках. Брюки и рубахи ACU в расцветках multicam и digital woodland. Новые легкие шорты (100%хлопок) бермуды в расцветках at-digital и khaki.
 Пополнился ассортимент армейской одежды (парки, рубахи, брюки). В наличии панамы, подтяжки, разгрузочные ремни LC2, летние термоноски, мультибанданы. А также футболки в различных расцветках.

Все подробности на нашем сайте в разделе Новые поступления

* ___________CPU_C_537ec36a70449.jpg (101.01 Кб, 849x1500 - просмотрено 839 раз.)

* _______________B_537ec9290e75a.jpg (333.77 Кб, 1000x1000 - просмотрено 876 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 11:59:49 от UNIFORM59.RU » Записан

aspid
IPSC

« Ответ #362 : 02 Июня 2014, 12:36:30 »

То, что нужно мне - опять не пришло?

Стёкл, как трезвышко!
Gladkov
IPSC

I want to believe

« Ответ #363 : 04 Июня 2014, 07:27:20 »

А вот на нижней картинке ботинки, а металлическая вставка в носок или подошву у них есть?

The Truth is Out There
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #364 : 18 Июня 2014, 16:49:32 »

А вот на нижней картинке ботинки, а металлическая вставка в носок или подошву у них есть?
нет, металлических вставок в этих ботинках не присутствует

UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #365 : 18 Июня 2014, 16:50:53 »

Доброго времени суток, друзья. Отгремели летние дожди, а у нас случилось сразу несколько поступлений товара.

Уже зарекомендовавшая себя модель ботинок Berkut New от Garsing появилась теперь и в черном цвете. Ассортимент летник курток пополнился сразу несколькими моделями. Компания Surplus представила новую модель Delta Britania в черной и оливковой расцветках. Хлопковая куртка Cranford Jacket от Vintage Industries. А также легкая нейлоновая куртка ACE от фирмы Nord Storm, обновленая версия классической лётной куртки.
 Появились английские летние брюки и рубахи в пустынной расцветке DPM, новые с хранения. Пополнился ассортимент бейсболок, ремней и очков. А еще у нас появились фляги в чехлах на 1 и 2 литра.

Обо всех новинках можно узнать в разделе - Новые поступления

* _____________Vin_5391bf7bb224e.jpg (136.73 Кб, 1280x1280 - просмотрено 712 раз.)

* _________________4d157ddb837ff.jpg (38.72 Кб, 295x369 - просмотрено 886 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 16:59:26 от UNIFORM59.RU » Записан

Gladkov
IPSC

I want to believe

« Ответ #366 : 27 Июня 2014, 07:44:59 »

металлических вставок в этих ботинках
А есть модели в которых присутвует?

The Truth is Out There
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #367 : 27 Июня 2014, 10:12:31 »

А есть модели в которых присутвует?
К сожалению в нашем ассортименте нет. Металлический носок это вообще сейчас редкость - все хорошие производители его поменяли на пластик, который держит ту же нагрузку, но легче. А подошва со вставкой из металла - это вообще специализированная рабочая обувь для защиты от проколов или военная для защиты от мин. Если же Вы имели в виду металлический супинатор в подошве, то он встречается на многих моделях Гарсинга, правда сам я его никогда не видел, но подошву никогда не резал Модели с металлическим супинатором можно легко найти на нашем сайте, набрав в поиске "супинатор"

Mangol
IPSC

« Ответ #368 : 27 Июня 2014, 10:14:58 »

Металлический носок -- это к Caterpillar. Там много таких моделей. Сам такие ношу - отличные боты.

Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. Козьма Прутков.
Кецалькоатль
Ветеран

« Ответ #369 : 27 Июня 2014, 10:26:21 »

Металлический носок, это в Восток-Сервис, там вся обувь такая)) звиняйте за рекламу постороннего ресурса, удалите еже ли что.

Скупой платит дважды.
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #370 : 27 Июня 2014, 11:56:53 »

Металлический носок, это в Восток-Сервис, там вся обувь такая)) звиняйте за рекламу постороннего ресурса, удалите еже ли что.
Я работал в свое время в Тракте (тоже спецодежда). Так вот там с мелаллическим подноском как правило была только дешевая обувь. Вся более дорогая была с пластиком. Причины я писал выше. Катерпиллер продавали тоже, но в упор не помню пластик там был или металл.

скиф
Ветеран

« Ответ #371 : 27 Июня 2014, 12:19:30 »

Так вот там с мелаллическим подноском как правило была только дешевая обувь. Вся более дорогая была с пластиком. Причины я писал выше. Катерпиллер продавали тоже, но в упор не помню пластик там был или металл.
Bellevile, Corcoran с металлическиим носком и не особо дешовая У меня зимние Bellevile с металическим носком в обледеневшую горку лезть удобно Носком ступеньки прорубаеш  
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 12:22:02 от скиф » Записан

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #372 : 27 Июня 2014, 13:17:13 »

Bellevile, Corcoran с металлическиим носком и не особо дешовая У меня зимние Bellevile с металическим носком в обледеневшую горку лезть удобно Носком ступеньки прорубаеш 
А зимой он (носок) не холодит? Сам я не носил такую обувь никогда - обычно достаточно укрепленного носка обычных ботинок

UNIFORM59.RU
Старожил

« Ответ #373 : 27 Июня 2014, 15:12:10 »

Дорогие друзья, у нас случилось несколько поступлений товара. Особо выделим сразу три новых модели брюк от Alpha Industries. Брюки есть в нескольких расцветветках и во всех размерах. Для нашего дождливого июня отлично подойдет куртка Trooper от Helikon-Tex на мягкой мембране soft-shell (защита от дождя и ветра) в черной и оливковой расцветках. Существенно пополнилась цветовая палитра рюкзаков Assault Pack на 25 и 45 литров. Из снаряжения появились нагрудные разгрузки (6 карманов), разгрузочные ремни SEC, а так же сумки для оружия.

Все подробности в разделе - Новые поступления

скиф
Ветеран

« Ответ #374 : 27 Июня 2014, 15:25:50 »

А зимой он (носок) не холодит? Сам я не носил такую обувь никогда - обычно достаточно укрепленного носка обычных ботинок
Смотря в каких. У меня 3 год они не холодит. Даже если целый день на улице. У друга были гриндерсы зимние с железным носком. Через неделю его вырезал говорит холодно.

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

© www.ipsc.perm.ru, 2006-2023. Все права защищены.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.ipsc.perm.ru